Motagua gana 3-2 ante Lobos de la UPNFM

Víctor Moncada y Jairo Róchez anotaron los tantos de los universitarios. Por los Azules marcaron Rubilio Castillo, Roberto Moreira y Gustavo Klusener
26.09.2020

TEGUCIGALPA, HONDURAS.-Este sábado el balón volvió en la Liga Nacional después de 195 días sin fútbol. En el primer duelo, Motagua ganó 3-2 ante los Lobos de la UPNFM.

En los primeros cinco minutos del encuentro, Rubilio Castillo acertó el primer tanto para las Águilas.

Minutos después, los fanáticos azules celebraron el gol de Roberto Moreira, quien quedó solo frente al guardamenta y acertó el segundo gol al minuto 19.

+Lo que no se vio de Lobos vs Motagua: expulsiones, abrazos y goles

El descuento para los univesitarios lo colocó Jairo Róchez, quien a los 26 minutos conectó de cabeza.

El empate llegó a los 68 minutos, cuando Víctor Moncada burló al guardameta azul y anotó desde la vía penal.

Cuando todo parecía perdido para el equipo de Diego Vazquez, Gonzalo Klusener devolvió la alegría a su afición y en el minuto 93 puso la tercera diana de la noche.