Jornada 6: Marathón gana 3-0 vs Real España en SPS

Edwin Solani, Mario Martínez y Bruno Volpi anotaron los tres goles del Monstruo Verde

08.02.2020

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.-Marathón sigue invicto tras ganar 3-0 ante Real España este sábado en elinicio de la jornada 6 del Torneo Clausura de la Liga Nacional de Honduras.

A partir de las 3:00 de la tarde ambos equipos midieron sus fuerzas en el estadio Yankel Rosenthal de la capital industrial.

A los 20 minutos del primer tiempo Edwin Solani abrió el marcador para el Monstruo Verde.

Al minuto 51, Mario Martínez cabeceó un centro y la mandó al fondo de la red.

El tercero para Marathón llegó mediante Bruno Volpi.

VEA: Las hermosas chicas que engalanaron la jornada 5

Así llegan...

Ambos equipos llegaron empatados en la tabla general con 9 unidades.

Los Verdes continúan invictos, pues en este torneo no han perdido. Logró empates ante Lobos UNPFM, Vida, Motagua y luego logró la victoria contra Real de Minas y Honduras Progreso.

La Máquina, por su parte, empezó perdiendo ante Real Sociedad. Después le ganó a Olimpia, sin embargo, se encontró con la derrota en la jornada 3 al caer ante Vida. En los dos últimos duelos Real España le ganó a Honduras Progreso y Platense.

Real España: Luis López, Pablo Pires, Getsel Montes, Allans Vargas, Franklin Flores; Devron García, Jorge Claros, Jhow Benavídez; Iván López, Rony Martínez y Ángel Tejeda.

Marathón: Denovan Torres, Walter Ramírez, Esteban Espíndola, Henry Figueroa, Bryan Barrios, Kervin Arriaga, Bryan Martínez, Carlos Discua, Mario Martínez, Edwin Solani y Bruno Volpi.