Real de Minas golea 4-0 a Platense en el Marcelo Tinoco de Danlí

19.01.2020

DANLÍ, HONDURAS.- Real de Minas goleó 4-0 a Platense la tarde de este domingo en duelo por la segunda fecha del campeonato Clausura, disputado en Danlí.

El primer tanto del encuentró llegó mediante Óscar García a los 6 minutos de comenzado el encuentro.

El delantero Juan Ramón Mejía marcó doblete en el segundo tiempo. El 2-0 llegó a los 51 minutos, mientras que el tercero del partido, segundo en su cuenta personal, fue al 67'.

Jessé Moncada puso el 4-0 definitivo del partido a los 76'.

Los Arcángeles aprovecharon su localía en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí y sumaron sus primeros tres puntos del torneo.

Los hombres de Raúl Cáceres asumieron el compromiso tras perder 2 a 1 ante el campeonísimo Olimpia el fin de semana anterior, en el estadio Morazán sampedrano, en la jornada 1 de la Liga Nacional.

VEA: Muma dedica mensaje a Denil Maldonado tras fichar para el Pachuca

En tanto, Platense también buscó una victoria a domicilio para quitarse la presión de haber debutado con un tropiezo a en su casa ante Motagua (3 a 0), pero recibió la segunda goleada del torneo.

Otros resultados

Olimpia cayó 2 a 1 ante Real España, Lobos de la UPNFM y Honduras de El Progreso empataron 1 a 1, mientras que, Vida y Marathón igualaron sin goles.