Jornada 2: Real España gana con doblete de Rony Martínez ante Olimpia

Jorge Benguché abrió el marcador a los 32 minutos. Rony Martínez anotó doblete (37') y (40')

18.01.2020

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- En un partido lleno de faltas, expulsiones y peleas en la cancha, Real España se impuso este sábado 2-1 ante Olimpia y se quedó con los tres puntos del juego correspondiente a la jornada 2 del Clausura 2019-20.

Jorge Benguché abrió el marcador a los 32 minutos, sin embargo, la alegría le duró poco a los merengues porque cinco minutos después Rony Martínez, desde la vía penal, igualó los cartones.

Real España siguió presionando y rápidamente consiguió adelantarse ante los merengues. Un derechazo de Rony Martínez puso el marcador 2-1 a los 40 minutos de la primera parte.

VEA: Bellas mujeres en la fecha 2 del Clausura

El clásico moderno se disputó en el estadio Olímpico, escenario donde hace unos días el León visitó a La Máquina en la final de ida de la Copa Premier Centroamericana, duelo que terminó empatado sin goles.

Complemento

Al inicio de la segunda parte, Jhow Benavídez y Patón Mejía se fueron expulsados tras protagonizar una intensa riña en el césped.

Minutos después, el León se quedó con nueve hombres. Carlos Pineda fue expulsado por doble amonestación.

VEA: Así es la vida de Fabio de Souza después del Olimpia

Olimpia, aunque llegó motivado a su segundo partido tras haberse impuesto 2-1 a Real de Minas en la jornada 1, este sábado consiguió un resultado desfavorable.