Indulto de JOH
Elecciones Honduras 2025
logo-hamburguesa
  • EH Plus
    • Investigaciones
    • Data
    • EH Explica
    • Interactivos
  • Inicio
  • Honduras
  • EH Verifica
  • Economía
    • Dinero & negocios
    • Sendas del café
  • EH Ambiente
  • Brand Studio
    • De interés
    • Acontecer empresarial
    • Ediciones comerciales
  • Tegucigalpa
  • Fotogalerías
    • Honduras
    • Sucesos
    • Entretenimiento
    • Deportes
    • Tegucigalpa en fotos
    • Mundo
  • Entretenimiento
  • Sociales
  • Deportes
  • EH Trámites
  • Videos
  • Hondureños en el mundo
  • Opinión
    • Editorial
    • Columnistas
    • Héroe y Villano
    • Cartas al editor
    • Caricaturas
  • Apuntes
  • Trending
  • Utilidad
    • Tecnología
    • Salud y belleza
    • Sexo y pareja
    • Empleos
    • Motores
  • Revistas
    • Siempre
    • Crímenes
  • Buen provecho
  • Especiales
  • Documentos
  • Edición diaria
  • Edición PDF
  • El Heraldo
  • La Prensa
  • Diez
  • Revista Estilo
  • Buen Provecho
  • Revista E&N
  • Suscripción
  • Lo último
  • Honduras
  • Sucesos
  • Entretenimiento
  • Deportes
  • Mundo
  • Tegucigalpa
  • EH Plus
  • Videos
  • Fotogalerías
  • Edición PDF
  • Boletines
La mini pizza de cerdo es una mezcla de sabores sabores modernos con el toque tradicional hondureño.
Sabor

Mini pizza de cerdo caramelizada con chipotle, al estilo catracho

La receta gourmet del chef Carlos Pereyra, es una fusión de sabores con técnicas modernas e ingredientes tradicionales, que le sorprenderá

  • Redacción
25/07/2025
Nestlé, en colaboración con el taller “Hartándonos de Risa”, ofreció una noche llena de alegría y aprendizaje gastronómico a los asistentes.
Experiencias

Cocinando con Nestlé y Hartándonos de Risa, divertida experiencia culinaria

Con productos diseñados para mejorar la experiencia culinaria, Nestlé, desarrolló una jornada de clases interactivas llenas de diversión dirigidas por la chef Marcela Sierra

  • Estefanny Amaya
23/07/2025
Una deliciosa interpretación gourmet de la baleada clásica que pasa de lo tradicional a lo especial.
Receta

Déjese conquistar por la baleada de medallón de lomo de cerdo

Descubra este platillo que es una fusión entre la baleada tradicional y una interpretación gourmet, que promete conquistar paladares

  • Estefanny Amaya
19/06/2025
Con una propuesta familia de alta cocina, la chef Carla Bonilla estará en la Expo Buen Provecho 2025.
Gastronomía

Chef Carla Bonilla: una dosis de alta cocina en la Expo Buen Provecho 2025

La chef catracha, con su sazón familiar, es uno de los pocos nombres que resuenan con tanta calidez y pasión en el vibrante mundo gastronómico hondureño

  • Estefanny Amaya
21/03/2025
Los retos de cocina, masterclass, premios y degustaciones, les esperan en la Expo Buen Provecho 2025.
Evento culinario

Una fusión de sabores le esperan en la Expo Buen Provecho 2025 en SPS

Con el lema “Gastronomía Sin Fronteras”, el evento gastronómico más grande de Honduras, se realiza este 22 y 23 de marzo en Expocentro de San Pedro Sula

  • Redacción
13/02/2025
Asaf Alvarado se apasiona por la cocina mediterránea y el toque hogareño.
Perfil

Asaf Alvarado, el nuevo rostro de Buen Provecho

El chef Asaf Alvarado se une a Buen Provecho para compartir exquisitas propuestas culinarias de lunes a viernes a las 9:00 de la mañana por la pantalla de GO TV

  • Estefanny Amaya
30/07/2024
El evento cuenta con el patrocinio de El Cortijo, Don Yab, Supermercado Colonial y Zeta Gas.
Evento

Sea parte del evento ‘’Las Tradiciones del Pollo Chuco’’ en San Pedro Sula

Celebremos este emblemático plato típico de Honduras, conocido por su inigualable sabor, textura e historia

  • Redacción
26/01/2024
Ponche de limón y menta. Esta bebida es perfecta para aquellos que buscan iniciar el año con una explosión de energía y vitalidad, y se erige como una elección refrescante para recibir el nuevo año.
Buen Provecho

Brinde con sabor: Bebidas para recibir el Año Nuevo

El Año Nuevo está a la vuelta de la esquina, y con él la oportunidad de brindar por nuevos comienzos. Prepare estas recetas para recibir el 2024 con una explosión de sabor

  • Elena Castillo
28/12/2023
Calabaza y manzana. Estas frutas, con sus sabores y versatilidad, han sido parte integral de la identidad culinaria del país, creando experiencias gastronómicas inolvidables.
Buen Provecho

Dulces deleites: platillos llenos de sabor y textura

Descubra cómo incorporar nuevos sabores en los postres utilizando calabaza y manzana

  • Elena Castillo
01/11/2023
Antes de servir es ideal colocar las piezas de pollo dorado sobre papel absorbente para una receta más saludable.
Receta

Pollo empanizado en harina de maíz

Algunas de las recomendaciones para obtener la fritura perfecta está en el empanizado, y un secreto para mejorar su textura es mezclar un poco de polvo para hornear a la mezcla de harina

  • Redacción
06/07/2023
Cargar más
logo footer eh
  • Facebook
  • X
  • Instagram
  • YouTube
  • TikTok
  • android PlayStore
  • AppStore
Secciones
  • EH Plus
  • Tegucigalpa
  • Honduras
  • Sucesos
  • Economía
  • EH Trámites
  • Opinión
  • EH Verifica
  • Fotogalerías
  • Deportes
  • Videos
  • Hondureños en el mundo
Boletines
  • Cruzando Fronteras
  • Conéctate
  • Noticias
  • Semana en imágenes
  • Buen Provecho
Suscríbete
  • Beneficio
  • Ingresar
  • Notificaciones
Grupo OPSA
  • El Heraldo
  • La Prensa
  • Diez
  • Revista Estilo
  • Buen Provecho
  • Revista E&N
  • Suscripción
Acerca de El Heraldo
  • Visión y Misión
  • Politicas de privacidad
  • Anúnciate con nosotros
  • Mapa del sitio
  • Kiosco
  • Preguntas frecuentes
  • Contáctenos
Edición impresa
Y seguimos en vilo

Y seguimos en vilo

jueves 04 de dic de 2025 Ediciones Anteriores
El Heraldo - Todos los derechos reservados ©