Buen Provecho

Mar

Para acompañar al cóctel puedes servir unas galletas saladas

12.10.2011

Ingredientes:

½ kilo de colas de camarón

2 Aguacates de la variedad fuerte

2 cucharadas de salsa de tomate

¾ de taza de mayonesa

½ cebolla blanca regular

1 cucharada de Oporto

Lechugas
Sal al gusto

Preparación:

1. Cocer las colas de camarón con una pizca de sal y luego pelarlas. Mezclar en un recipiente la salsa de tomate, el oporto, la mayonesa y la cebolla blanca picada finamente.

2. Cortar los aguacates en trozos pequeños. Colocar en una copa apropiada, al fondo, una hoja de lechuga. Luego, poner encima los trozos de aguacate y las colas de camarones. Cubrir con la salsa preparada.
3. Si desea se puede adornar con rodajas de huevo duro.

Para acompañar al cóctel puedes servir unas galletas saladas.