Mundial Qatar 2022

Inglaterra advierte que quiere conquistar Qatar tras escandalosa goleada de 6-2 ante Irán

Los ingleses en la presentación del grupo B en el Mundial 2022 reinaron con estilo, tranquilidad y por ratos hasta soberbia
21.11.2022

DOHA, INGLATERRA.- La campeona de 1966, la reina Inglaterra, advirtió enérgicamente que está lista para conquistar a Qatar y que con su poder derribará a cualquier rival que se le ponga de frente o al menos este fue el tácito mensaje que dejó saber tras golear escandalosamente 6-2 a una débil Irán.

Los ingleses en la presentación del grupo B en el Mundial 2022 reinaron con estilo, tranquilidad y por ratos hasta soberbia, ante Irán que como pudo en el primer disparó al arco rival que tuvo, lo aprovecharon y les quedó la alegría de celebrar un gol, por lo menos o dos...

Los protagonistas de este borbandeo de goles fueron Jude Bellingham, Bukayo Saka, Raheem Sterling y Marcus Rashford. Y para los iraníes, Mehdi Taremi.

ADEMÁS: Siete selecciones europeas rechazan usar brazalete inclusivo “One Love” en el Mundial

Acciones

Tuvieron que pasar 35 minutos para que Jude abriera el marcador y que con ese tanto se derrumbara por completo el otro elenco, pues se venía una catástrofe mundialista en cuanto al resultado.

Y es que 7 minutos después, Bukayo Saka se lució con un espléndido gol que sirvió de motivación porque a los 45 + 1 Raheem Sterling marcó el 3-0 y esto ya era una humillante goleada.

En el complemento, cuando ya no se esperaba nada de Irán y Alemania bajó el gas, Mehdi Taremi recibió dentro del área y ante la marca de Maguire logró disparar para vencer la portería de Pickford y descontar el 1-4 ante los poderosos ingleses.

DE INTERÉS: Portero de Irán sufre aparatosa lesión ante Inglaterra en Qatar 2022

Y con la espinita de este gol, los de Inglaterra reaccionaron brevemente y anotaron el 5-1 a través de Marcus Rashford.

A esta histórica goleada se sumó Jack Grealish, cuando el partido menguaba fusiló y anotó el 6-1 y queda más que claro el mensaje de los europeos: ganar Qatar 2022.

A los 90 + 13, Mehdi Taremi desde el punto penal volvió a marcar para llevar una derrota más digna.

+Horario y canal de los partidos de la jornada del lunes en el Mundial Qatar 2022