Olimpia vs Motagua veteranos disputaron un amistoso en el Estadio Nacional en Tegucigalpa

El clásico se juega también entre las estrellas que hace algunos años dejaron de vestir las camisas de sus equipos

29.12.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Estrellas de la talla de Dani Turcios y Amado Guevara comandaron el ataque de sus equipos esta noche, cuando se llevó a cabo el clásico capitalino Olimpia vs Motagua (veteranos) en el Estadio Nacional en Tegucigalpa.

El duelo se programó para comenzar a las 7:00 de la noche, pese a la poca afluencia de público.

Luis Guzmán puso a ganar a Motagua con un gol al minuto 14 del encuentro. Anotación que puso a celebrar a los Azules.

Con goles de Bruschi y El Pescado Bonilla en esta segunda mitad, Olimpia le dio vuelta al marcador.