Mundial

Captan a 'Bolillo' Gómez ¿suplicando piedad a Gareth Southgate, el DT de Inglaterra?

Todo parece indicar que el colombiano imploró al técnico rival que detuvieran la 'paliza'

24.06.2018

NIZHNY NÓVGOROD, RUSIA

Inglaterra 'trituró' 6-1 a Panamá y después de la primera mitad del duelo, las cámaras captaron como el técnico de la selección canelera, Hernán 'Bolillo' Gómez, se acercó al DT rival Gareth Southgate para tener un pequeño intercambio de palabras. ¿Qué sucedió en realidad?

Aunque parezca insólito, el colombiano parece pedirle a su colega que 'le den más suave' en el segundo tiempo.

En redes sociales se especula que la desesperación del técnico de Panamá ocurrió para detener una 'paliza' más abultada.

En el vídeo se observa que Southgate acepta el pedido de 'Bolillo', ¿pero en realidad cumplió su trato? En el complemento Inglaterra bajó la intensidad y solo anotó un gol con Harry Kane.

Después de la derrota, los panameños se quedaron sin opciones de pelear un lugar en los octavos de final. El 28 de junio se enfrentarán a Túnez en busca de un histórico triunfo. El conjunto africano tampoco tiene opciones de clasificar a la siguiente fase.

Además: Los memes de la goleada que Inglaterra le dio a Panamá