El guardameta costarricense ha sido clave para que el PSG no haya sufrido más goles ante los italianos

12.08.2020

LISBOA, PORTUGAL.- El Paris Saint-Germain la está pasando mal ante el Atalanta, pues el equipo de Bérgamo mantiene bajo un asedio constante el arco de Keylor Navas, lo cual les ha dado resultado, pues Mario Pasalic adelantó 1-0 a los italianos al minuto 25.

VEA: VIDEO: La increíble falla de Neymar ante el Atalanta

El periodismo necesita inversión. Para compartir esta nota utiliza los íconos que aparecen en la página.

No obstante, el guardameta tico minutos antes del gol evitó que los dirigidos por Gian Piero Gasperini se pusieran en ventaja en el partido, mandándose dos sensacionales atajadas ante los remates de cabeza de Caldara y Hateboer.

ADEMÁS: EN VIVO: Atalanta vence 1-0 al PSG en el segundo tiempo