Torneo Apertura 2023: Real España vs Olancho FC en vivo

La Máquina, urgida de puntos, quiere cerrar una desastrosa primera vuelta con triunfo ante el cuadro olanchano
20.09.2023

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- El Real España derrotó 3-1 al Olancho FC en duelo correspondiente a la jornada 9 del Torneo Apertura 2023.

La Máquina está arriba en el marcador desde los 19 minutos con un gol de primer toque desde fuera del área cortesía de Jhow Benavídez tras un rezago desde la banda izquierda.

En el cierre de la primera parte, Elison Rivas se destapó con un auténtico golazo de tiro libre en el que no pudo hacer nada Harold Fonseca.

Al 48, Jhow Benavídez, tras una gran sociedad con el mexicano Rai Villa, repitió la fórmula y con un potente remate raso aumentó la diferencia para el España que ya gana 3-0.

Tras aprovechar un rebote y eludir al arquero Perelló, Kemsie Abbott empujó el balón al fondo de la red y acortó la distancia al minuto 61.

Los Aurinegros, urgidos de puntos, buscan un triunfo para cerrar de la mejor forma una primera vuelta que ha sido para el olvido.

El equipo que dirige José Valladares viene de una dura derrota 1-0 frente al Vida y con el apoyo de su afición busca levantar cabeza.

Por su lado, los Potros del Olancho FC vienen de conseguir su primer triunfo con el argentino Mauro de Giobbi en el banquillo y ahora buscan amargarle la noche al cuadro españolista.

Real España: Michael Perelló; Getsel Montes, Devron Gracia , Óscar Rai Villa, Jhow Benavidez, Mayron Flores, Dixon Ramírez, Elison Rivas, Daniel Bodden, Anfronit Tatum, Roberto Osorto. DT: José Valladares.

Olancho FC: Harold Fonseca; Óscar Almendarez, Reinieri Mayorquín, Henry Gómez, Fabricio Silva, Christian Cálix, Pablo Soda, Kemsie Abbott, Nelson Muñoz, Cristofer Cubas (Sub-20), Cristhian Altamirano. DT: Mauro De Giobbi.