Raphinha lidera la victoria del Barcelona frente al PSG

El FC Barcelona le ganó al PSG en el Parque de los Príncipes y se lleva la ventaja para el encuentro de vuelta
10.04.2024

PARIS, FRANCIA.- El FC Barcelona le ganó al PSG en el encuentro de ida de cuartos de final de la UEFA Champions League, la competición de clubes más importante de Europa.

Un partido lleno de muchas emocionas, donde los culés pegaron primero, lo remontaban los parisinos, pero los blaugranas lograron recuperar la ventaja y quedarse con el partido.

----------------------------------------------------------------------------

ASÍ SE VIVIÓ EL MINUTO A MINUTO DEL PSG VS FC BARCELONA

MIN 90 + 4 - ¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDO! Se acabó el encuentro en el Parque de los Príncipes y el FC Barcelona se lleva la ventaja para el partido de vuelta.

Kylian Mbappé no la pasó nada bien en el encuentro de ida ante el FC Barcelona.

MIN 90 + 2 - Mbappé dispara al arco del Barcelona, pero el remate se va desviado al tiro de esquina.

MIN 90 - El árbitro añade 4 minutos más en el partido.

MIN 88 - Más tarjetas amarillas, ahora para Lucas Beraldo del PSG y Fermín López por parte de los culés.

MIN 87 - Se escapaba Zaire Emery y Christensen le cortó el juego, pero se consiguió la tarjeta amarilla.

MIN 85- Cambios en el FC Barcelona, SALE: Gündoğan ENTRA: Fermín López. Por parte de PSG, SALE: Fabián Ruiz ENTRA: Gonçalo Ramos.

MIN 81 - Tarjeta amarilla para Pau Cubarsí tras una falta que le cometió a Zaire Emery.

MIN 76 - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCA! CHRISTENSEN ANOTA EL 3-2 EN EL ENCUENTRO, EN EL PRIMER BALÓN QUE TOCÓ EN EL PARTIDO. DE CABEZA ANOTA EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES TRAS UN TIRO DE ESQUINA DE GUNDOGAN.

MIN 75 - Xavi realiza dos cambios y SALEN: Raphinha y De Jong. ENTRAN: Christensen y Ferran Torres.

MIN 74 - ¡UUUUUUFFFFFFF! un remate de Ousmane Dembélé que pega en el poste y por poco marca otro tanto en el encuentro.

MIN 73 - Joao Félix remata con peligro a la portería de los franceses.

MIN 70 - Barcola se escapaba frente a Ter Stegen y cuando intentó disparar, el defensor, Ronald Araujo cortó el balón sin falta.

MIN 69 - ¡UUUUUFFFFF! Un buen cobro de falta de Raphinha, pero Donnaruma se queda con el balón en dos tiempos.

MIN 68 - Peligroso tiro libre para los culés, Raphinha será quien lo ejecturará.

MIN 65 - Los parisinos se tranquilizan y empiezan a tocar en su propio campo.

MIN 61 - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! RAPHINHA PONE EL EMPATE EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES, CON UNA ASISTENCIA DE PEDRI, QUIEN RECIENTEMENTE ENTRABA AL PARTIDO Y EN SU PRIMER PASE, DIO LA ASISTENCIA DEL GOL.

Celebración de Raphinha.

MIN 60 - Cambios en el PSG, SALE: Lee Kang-in y ENTRA: Zaire Emery. En el FC Barcelona SALE: Lamine Yamal, Sergi Roberto y ENTRA: Pedri, Joao Félix

MIN 57 - Los parisinos dominan el partido y tienen al Barcelona sometido en su campo.

MIN 54 - ¡PALOOOOO! Avisa el PSG con un disparo de Barcola que estrelló en el travesaño de la portería de Ter Stegen.

MIN 50 - ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PSG! VITINHA ANOTA Y PONE EL 2-1 ANTE EL BARCELONA EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES. FABIÁN RUIZ LE DIO UNA ASISTENCIA ESPECTACULAR.

MIN 48 - ¡GOOOOOOOOOOOOOL de PSG! Ousmane Dembélé recortó y disparó con derecha para poner el empate en el encuentro. El francés lo celebró eufóricamente ante su ex equipo.

MIN 46 - Primera aproximación del PSG en el segundo tiempo con un disparo de Vitinha que se fue desviado.

MIN 45 - Comienza la segunda parte del encuentro de ida por los cuartos de final de la Champions League.

MIN 45 + 2 - ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES! El FC Barcelona se va al descanso con una ventaja mínima ante el PSG.

MIN 45 + 1 - Raphinha le ganó el balón al defensa parisino y quedaba solo a un costado de la portería de Donnaruma, pero decidió por dar el pase a Lamine Yamal quien remató al arco, pero el disparo se fue muy desviado.

MIN 45 - El árbitro del partido añade 2 minutos más en el primer tiempo en el Parque de los Príncipes.

MIN 42 - Kylian Mbappé se escapaba solo frente a la portería del Barcelona, pero se encontraba en posición adelantada.

MIN 40 - Joao Cancelo dispara al arco de los parisinos, pero el remate se escapa desviado a un costado del arco del portero italiano, Donnaruma.

MINUTO 36 - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ASISTENCIA DE LAMINE YAMAL POR LA DERECHA Y DONNARUMA SOLO ROZA EL BALÓN QUE LE QUEDÓ A RAPHINHA SOLO FRENTE AL ARCO PARA PONER EL PRIMER GOL DEL PARTIDO.

MIN 33 - Tras un tiro de esquina ejecutado por Gundogan rastreado, Raphinha remató al arco y rebota en un defensa parisino.

MIN 28 - Se confirma que no hay penal y el árbitro pita posición adelantada de Mbappé.

MIN 27 - Revisión en el VAR por posible penal para PSG.

MIN 22 - Los culés despertaron y están sometiendo a los parisinos en su campo, Raphinha sacó un buen disparo rastreado al arco que defiende Donnaruma.

MIN 20 - ¡UUUFFF! Lewandowski ganó el tiro de esquina y cabeceó al arco y en la línea de gol se encontraba Nuno Mendes para despejar el balón.

MIN 19 - Los blaugranas lograron salir de su campo y crear una jugada de ataque, que acabó en tiro de esquina.

MIN 15 - El PSG domina el encuentro ante los culés y buscan generar peligro con su máxima estrella, Mbappé por la banda izquierda.

MIN 10 - Marcos Asensio sorprende con un remate fuera del área, pero Ter Stegen atrapó el balón sin problema.

MIN 5 - Un despeje de Ter Stegen llegó a campo contrario donde Raphinha quedaba solo contra el portero, pero Donnaruma logró achicar bien y la defensa de Paris se acomodó.

MIN 4 - Ya avisa Mbappé a los culés con un disparo que se fue desviado.

MIN 1 - ¡Comienza el partido en el Parque de los Príncipes!

PSG anuncia los 11 guerreros que utilizará para enfrentar al FC Barcelona

PSG: Donnarumma, Marquinhos, Beraldo, Lucas Hernández, Nuno Mendes, Fabián, Vitinha- Lee Kang In, Asensio, Dembélé y Mbappé

FC Barcelona confirma su 11 inicial ante PSG

Barcelona: Ter Stegen, João Cancelo, Araújo, Koundé, Cubarsí, Frenkie De Jong, Gündogan, Sergi Roberto, Lamine Yamal, Lewandowski y Raphinha.

El 11 del Barcelona para la batalla ante el PSG en Champions League

Buen día. Bienvenidos al minuto a minuto de la batalla entre PSG vs FC Barcelona por la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League.