Rolando Palacios conquistó nuevamente el oro en los JUDUCA

El velocista de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán llegó en primer lugar en los 200 metros libres

22.04.2016

Tegucigalpa, Honduras
La Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán (UPNFM) obtuvo otra medalla de oro en atletismo en la modalidad de 200 metros planos de la mano del deportista Rolando Palacios, quien alcanzó la meta con un tiempo de 21 segundos y 15 centésimas.

Está medalla de oro significa mucho para el corredor catracho, ya que realizó tiempo récord en los VI Juegos Deportivos Universitarios Centroamericanos JUDUCA-2016.

La medalla de plata fue para Jaime Smith de la UP de Panamá con un tiempo de 21 segundos y 70 centésimas, el bronce lo conquistó Jocksan Morales de la UNED de Costa Rica con 21 segundos y 89 centésimas.

Con está competencia, Palacios finaliza su participación con dos melladas de oro tras obtener el jueves el primer lugar en los relevos 4x100 en los JUDUCA-2016.