Polideportivo

Chico tendrá la cita de su vida por triunfo de los Patriots ante Falcons

Los Patriotas de Nueva Inglaterra se levantaron de un 3-21 y al final ganaron 34 a 28 a los Atlanta Falcons

06.02.2017

Tegucigalpa, Honduras
Un seguidor de Twitter tendrá la cita de su vida gracias al triunfo de los Patriots ante los Falcons en el Super Bowl LI, el evento deportivo más importante en el calendario estadounidense.

En el segundo cuarto, los Falcons derrotaban 21 a 3 a los Patriots de Tom Brady. ¿Un resultado difícil de remontar o no?

Pues la tenista canadiense Eugenie Bouchard sí pensó que sería difícil y hasta imposible, tanto así que se atrevió a aceptar una apuesta de uno de sus seguidores.

¿Te atreverías a salir conmigo si ganan los Patriots?, escribió el chico. 'Claro', contestó ella.

Luego del medio tiempo, los Patriots hicieron los suyo y en cuestión de minutos empataron y luego remontaron el partido alzando su quinto torneo al ganar 34 a 28 a los Falcons.

¿Habría olvidado el chico la apuesta? Puede ser, pero Bouchard se encargó de recordarle y hasta le consultó su dirección.

Ya resignada por la derrota de los Falcons, la canadiense escribió en su cuenta de Twitter: 'Lección aprendida. Nunca apuestes contra Tom Brady'.