Copa Oro 2021: Panamá y Qatar empatan 3-3 en un festín de goles

En un tímido primer tiempo, los panameños se salvaron del vendaval de ataque que provocó el elenco de Asia

13.07.2021

HOUSTON, ESTADOS UNIDOS.-Las selecciones de Panamá y Qatar empataron 3-3 la noche de este martes en el primer duelo del grupo D de la Copa Oro en el BBVA Compass Stadium de Houston, Estados Unidos.

En un tímido primer tiempo, los panameños se salvaron del vendaval de ataque que provocó el elenco de la escuadra invitada al certamen, quienes aprovecharon para adelantarse en el marcador.

Fue hasta el complemento cuando se desató un tsunami de goles: seis en total. Tres para cada escuadra.

VEA: Oficial: Este es el once de Honduras para enfrentar a Granada en el BBVA Compass

Qatar, la invitada a la Copa Oro, se adelantó en el marcador al minuto 47. Un tanto de Afif sirvió para pensar que era suficiente para liquidar a los canaleros, pero no fue así.

Sólo pasaron cuatro minutos y Rolando Blackburn empató el encuentro. Los de Qatar volvieron a adelantarse con un potente disparó de Ali que decretó el 2-1.

Los centroamericanos sacaron garra y de nuevo Rolando Blackburn puso el 2-2. Ya iban cuatro goles.

La reacción de Qatar llegó al 62 y fue mediante un penal. Haydos definió a lo ' panenka' y puso el marcador 3-2 a favor de Qatar.

ADEMÁS: Copa Oro: múltiples lesiones en la Selección de Honduras en su debut

La polémica se hizo presente en el partido con un penal dudoso a favor de Panamá que fue revisado por el VAR y que al final se sancionó. Davis lo cambió por gol y empató el duelo 3-3. Seis goles fueron suficientes para un duelo vibrante, el tiempo terminó y el árbitro pitó el final.

Alineaciones

Panamá: Mejía, Palacios, Cummings, Peralta, Davis, Cooper, Carrasquilla, Rodríguez Blackburn, Bárcenas, Quintero.

Qatar: Barsham, Pedro Miguel, Khoukhi, Hisham, Hassan, Ahmed, Al Heidos, Boudiaf, Hatem, Ali, Afif.

DE INTERÉS: Michaell Chirinos sufre lesión de ligamentos cruzados y estará seis meses fuera