Olancho FC sorprende y vence 2-1 al Marathón para el cierre de la primera vuelta

Los Potros de Olancho le complican volver al liderato al Marathón, y vencen 2-1 al exlíder del Clausura 2024 tras el cierre de la primera vuelta del torneo.
03.03.2024

-Actualiza aquí el EN VIVO- Olancho vs Marathón(2-1)

¡Gracias por estar en el Minuto a Minuto de El Heraldo!

Segundo tiempo

96’ ¡FINAL DEL PARTIDO! OLANCHO GANA EL ENCUENTRO 2-1.

95’ se repone un minuto por las últimas faltas, van por el último tiro.

94’ ¡El público celebra! Olancho defiende por la victoria, el premio esta cerca.

93’ Olancho no le da paso al Marathón y buscan la victoria ante el exlíder de la Liga Nacional en este Clausura 2024.

90’ Se suman 5 minutos.

88’ Damin Ramírez le comete infracción a Lucas Campana y Olancho recupera el Balón para un tiro libre.

85’ Olancho busca ganar tiempo para llevarse esta victoria como premio del cierre de la primera vuelta del Clausura 2024, sin duda un apoyo para el equipo olanchano.

82’ Nueva falta del Olancho que provoca una falta contra Marathón y aprovecha a generar cambios.

Olancho retira a Cristhian Altamirano por Dester Monico, y tambien ingresa Junior García en Olancho, deja el campo de juego Alexander López.

81’ ¡Nueva falta! Maximiliano Pérez realiza una infracción sobre Reinieri Mayorquín. Tiro libre para Olancho.

77’ ¡AMARILLA! Junior Lacayo es amonestado por el árbitro por una falta contra Nelson Muñoz

75’ ¡ALEXY VEGA IBA POR EL DOBLETE! Banegas se interpone y no le permite continuar con su carrera.

73’ ¡Cambios en el Marathón! Se retira Tomás Sorto y entra en su lugar Maximiliano Pérez, sale Johnny Leverón por Javier Rivera y Junior Lacayo por Javier Arriaga.

71’ Falta de Julián Martínez a Cristian Sacaza y es tiro libre para Marathón.

70’ ¡Disparo de Mathias Techera! Banegas demuestra estar en buena condición

69’¡Triple cambio en Olancho! Sale Ángel Villatoro por Lucas Campana y Brian Visser por Julián Martínez

68’Banegas continua con Olancho, el partido se reanuda

66’ ¡Cae Banegas al suelo y se detiene el duelo! ¿Habrácambio de portero para Potros?

65’ Le quitan el balón a Cachita Gómez y marcan falta a Damin Ramírez por una falta contra Mayorquín

64’ Amarilla a Reinieri Mayorquín por reiteración de faltas tras la infracción contra Sacaza.

62’ ¡UFFFFF! Óscar Almendárez despeja el tiro de Marathón y el marcador se mantiene en 2-1.

60’ Tomás Sorto comete otra falta y es tiro libre para Marathón.

59’ ¡Falta de Tomás Sorto sobre Mayorquín!, Tiro libre para Potros.

57’ Amarilla para Tomás Sorto apenas entrar al encuentro.

55’ ¡GOOOOOOOOOL DEL MARATHÓN! Alexy Vega se marca tremendo penal y reduce el marcador del encuentro.

54’ ¡Cambio Verdolaga! Sale Francisco Martínez en lugar de Tomás Sorto.

54’ Ángel Villatoro se interpuso con el portero y termina siendo penal para Marathón.

52’ ¡DISPARO DE DAMIN RAMÍREZ! Reinieri Mayorquín desvía el balón y Olancho respira tranquilo.

50’ Nelson Muñoz rechaza a Sacaza y es tiro de esquina de Marathón.

48’ Óscar Almendárez dispara en búsqueda de su doblete, pero su tiro fue demasiado fuerte.

46’ ¡Cambios! Marathón saca a Samuel Elvir por Cristian Sacaza.

45’ ¡Continua el encuentro!

Entretiempo

Marathón termino sorprendido tras el pitazo inicial cuando Potros anoto en los primeros 30 segundos del encuentro con una increíble carrerilla de Ángel Villatoro, quien demostró su gran velocidad ante sus contrincantes.

Sin duda, Olancho ha logrado incluso dejar a todos impresionados con su segundo tanto de Óscar Almendárez, quien supo aprovechar el tiro libro de Mayorquín en el minuto 24’.

Primer tiempo

37’ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Marathón está perdiendo 2-0 ante los Potros del Olancho.

47’ Alex López recupera, pero este termina causando una falta contra Marathón y es tiro libre.

46’ Visser mantiene el balón pero Alexy Vega lo hace caer y Olancho obtiene un tiro libre.

45’ se suman 3 minutos al encuentro.

43’ se reanuda el encuentro y vuelve Silva.

42’ Fabricio termina con una tarjeta amarilla y se le mantiene fuera hasta que se le autorice volver al campo.

40’ Tremendo golpe que Fabricio Silva le da a uno de sus compañeros tras marcar un tremendo disparo al arco de Samudio.

38’ Alex López comete tremendo error y manda un centro, pero no está ninguno de sus compañeros en el campo.

36’ ¡Mano de Reinieri Mayorquín!, El árbitro lo detiene ante la Infracción.

34’ Samudio golpea el balón con sus puños y Olancho continúa ganando 2-0.

33’ Alex López será el encargado de disparar.

30’ Clavín se mantiene en el centro en búsqueda de una oportunidad de ataque, pero pierde el balón y Ángel Villatoro busca repetir el primer tanto, pero Johnny Leverón evita el tanto causando una falta con la que se lleva una tarjeta amarilla.

26’ Omar Elvir marca el balón y lo recupera, pero rápidamente Marathón recupera el balón y vuelve al ataque.

24’ ¡GOOOOOOOOOOOL DE POTROS! Óscar Almendárez marca de un cabezazo el 2-0 ante la tremenda asistencia de Mayorquín.

23’ Chino López se desquita con potros y comete una falta contra Reinieri Mayorquín. Tiro libre para Potros.

21’ Alexy Vega sigue intentando igualar el marcador.

20’ ¡Nueva falta contra el Chino López! Nelson Muñoz regala un tiro libre a Marathón

18’ Óscar Almendárez despeja el balón del ataque de Olancho.

16’ Alexy vuelve a buscar el gol y dispara con gran fuerza, pero el esférico rueda hasta las manos de Banegas.

15’ Alexy Vega cobra el tiro, pero Elvir no logra alcanzar el balón.

14’ Falta de Potros sobre Iván Chino López ¡Es tiro libre!

13’ Clavin Zuniga se prepara para rechazar el tiro de esquina de Potros y se repite el tiro de esquina.

9’ Marathón recupera con un saque lateral, Samuel Elvir maneja con sabiduría, pero no pueden salir de su área y se apoya con Samudio para dar un pase largo.

8’ Olancho mantiene la posición del esférico y busca hacer retroceder a Marathón, que busca desesperadamente la recuperación del balón

5’ Alex López recupera el balón ante un Marathón molesto que quiere descontar en el marcador.

0’ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁNGEL VILLATORO! Potros abre el encuentro ante Marathón, con una gran asistencia de Mayorquín y una gran velocidad de Villatoro que supera a los centrales de los Verdolagas.

0’ ¡RUEDA EL BALÓN!

Alineación

Marathón: César Samudio, Martínez, Zúniga, Dixon Ramírez, Javier Arriaga, Johnny Leveron, Alexy Vega, Samuel Elvir, Félix Crisanto, Techera, Iván ‘Chino’ López.

Olancho FC: Oscar Almendarez, Reinieri Mayorquín, Alexander Lopéz, Henry Gomez, Fabricio Silva, Angel Villatoro, Brian Visser, Omar Elvir Marcelo Banegas; Nelson Muñoz y Cristhian Altamirano

Dónde ver el encuentro entre Olancho vs Marathón

¿Dónde ver Olancho vs Marathón EN VIVO?

Previa

OLANCHO, HONDURAS.-El encuentro entre Olancho y Marathón en la Jornada 9 de la Liga Nacional de Honduras, trae mucha emoción para el Estadio Juan Ramón Brevé Vargas para el cierre de la primera vuelta del torneo Clausura 2024.

Actualmente, Olancho FC no ha logrado destacar como en torneos anteriores, cayendo en la fecha anterior contra el Vida, que lo derrotó 2-1 en el estadio ceibeño.

Aun así, cabe recordar que este encuentro es en su propia casa y que, sin duda, los Potros buscarán ponerle las cosas difíciles al Marathón.

Pues así como terminaron derrotados ante uno de los equipos de las últimas posiciones, salieron victoriosos en la fecha antepasada contra el Génesis, quien fue el verdugo del Real España en la jornada anterior.

Actualmente, Marathón tiene la opción de continuar liderando en la tabla de posiciones de la Liga Nacional para iniciar desde la cima la próxima vuelta.

Anteriormente, ganó al Victoria 2-0 en la fecha pasada, sin embargo, perdió con Real España en la antepasada, por lo que debe de jugar de la mejor manera.

Marathón tiene clara su misión, pues simplemente debe de enfocarse en tratar de guiar sus pasos en dirección al triunfo y seguir sumando puntos para la próxima vuelta y cuidar de su liderato.