Vida logra épica remontada ante Olancho y se aleja del descenso

Sebastián Espinoza y Gabriel Tellas le dieron el triunfo al Vida de La Ceiba ante el Olancho FC
29.02.2024

LA CEIBA, HONDURAS.- El Vida remontó el marcador y terminó ganando 2-1 al Olancho FC por la Jornada 8 del torneo Clausura de la Liga Nacional de Honduras.

El Olancho se quedó con un hombre menos al minuto 23 luego de que su portero Harold Fonseca tocara el balón con la mano fuera del área.

El gol del Olancho FC llegó al minuto 39 luego de un gran pase de Henry Gómez desde el centro del campo, Brian Visser controló y al llegar al área la mandó al fondo.

Los goles de la remontada llegaron al minuto 90+1 por medio de Sebastián Espinoza que se quitó dos jugadores y luego con un derechazo la mandó al fondo.

El que le dio el tirunfo fue de Gabriel Tellas tras un tiro libre de Marcelo Canales, le quedó el rebote y así puso el definitivo 2-1.

Con esto el Vida llega a 26 unidades en la tabla general, queda a seis de Lobos UPNFM que es último y cuatro de Victoria que está en la novena posición.

Olancho: 1- Harold Fonseca; 2- Óscar Almendárez, 33- Nelson Muñoz, 14- Fabricio Silva, 24- Omar Elvir; 8- Henry Gómez, 41- Cristian Altamirano, 19- José Domínguez, 21- Brian Visser; 20- Lucas Campana y 11- Federico Sellecchia.

VIDA: 28- Mario Valdez; 18- Danilo Palacios, 35- Dayron Suazo, 19- Clever Portillo; 7- Maikel García, 10- Marcelo Canales, 27- Lauro Chimilio, 13- Cristian Manaiza, 16- Ederson Fúnez, 32- Marvin Bernárdez; 11- Josué Villafranca.