Marathón vence 2-0 con doblete del Chino López al Victoria

Marathón vence al equipo de su exentrenador, Salomón Nazar, pues Victoria termino derrotado ante el doblete de Iván ‘Chino’ López y vuelven al liderato de la Liga
29.02.2024

-Actualiza el EN VIVO aquí- Marathón vs Victoria 2-0

FIN DEL PARTIDO, MARATHÓN GANA 2-0

94’ ¡AMARILLA! Allan Banegas se lleva una tarjeta amarilla casi al finalizar el encuentro y suma la novena amarilla de todo el partido, de las cuales 3 eran de Marathón.

90’ Se suman 5 minutos.

87’ Erick Rodríguez dispara directo a las manos de César Samudio, quien esta muy atento de rechazar cualquier intento de reducción.

85’ Amarilla para Allan Banegas y Jonathan Bueso por discutir la falta cometida a Erick Rodríguez.

84’ Tomás Sorto comete una falta sobre Axel Motiño y es tiro libre para la Jaiba

83’ Marathón deja entrar Junior Lacayo por Iván López y Kenny Bodden en reemplazo de Javier Rivera

82’ Tomás Sorto dispara, pero Diego Rodríguez salva a su equipo con su gran y limpia intersepción.

80’ Clayvin Zúñiga se acercó peligrosamente, pero Julani Archibald rechaza.

78’ Luis Hurtado comete una falta sobre Javier Rivera, pero su compañero Tomás Sorto cometió segundos después una falta contra Hurtado.

75’ ¡CAMBIOS EN EL MARATHÓN! Entra Jonathan Bueso por Francisco Martínez y Tomás Sorto por Cristian Sacaza.

69’ Allan Banegas realiza una infracción sobre José Aguilera y es tiro libre para Marathón

67’ ¡Cambios! Geovany Martínez deja el campo e ingresa Frelys López con el Victoria.

61’ ¡Cambios en los Verdolagas! Sale Maximiliano Pérez y entra en su lugar Clayvin Zúñiga y entra Carlos Arzú por Jeffry Miranda.

60’ José Aguilera se lleva la amarilla tras una falta sobre sobre Ángel Barrios.

55’ Mano de Maximiliano Pérez

50’ ¡Amarilla Oscar Barrios, de CD Victoria! El árbitro amonesta al futbolista Cristian Sacaza.

48’ ¡Maximiliano Pérez en posición adelantada!

45’ ¡Cambios de Victoria! Axel Motiño por Rodolfo Espinal y Oscar Barrios por Pablo Cacho.

45’ ¡SE REANUDA EL PARTIDO!

Entretiempo

La primera mitad del encuentro Marathón vs Victoria le puso las cosas difíciles a la Jaiba brava, que intento anotar en constantes ocasiones anotar e igualar el encuentro.

Los primeros minutos fueron un martirio, especialmente para Allan Banegas, quien prácticamente permaneció en el suelo del campo, mientras soportaba las constantes faltas de su rival, el cual a los 20 minutos logro anotar el primer tanto.

Pues fue el Chino López, quien intento generar constantes situaciones de peligro para el primer tiempo, llevándose incluso un doblete en el minuto 37, dejando las cosas difíciles para el Victoria.

Primer Tiempo

48’ FIN DEL PRIMER TIEMPO, MARATHÓN TIENE LA VENTAJA DE UN 2-0 FRENTE A VICTORIA,.

47’ Sacaza cobra el último tiro de esquina. ¿Anotarán el tercer tanto?

45’ Se suman 3 minutos.

43’ Maximiliano busca anotar un tanto pero José Velásquez se interpone y le roba el balón y Victoria vuelve a tener una oportunidad.

42’ Sacaza cobra el penal, pero su disparo termina en el travesaño.

40’ ¡Falta contra el Chino López! Es penal para Marathón

38’ Chino López lo vuelve a intentar, pero Banegas lo intercepta y opta por dar el tiro de esquina a los Verdolagas.

37’ ¡GOOOOOOOOOOL DEL MARATHÓN! Iván Chino López lo vuelve a intentar y marca su doblete ante el Victoria de Salomón Nazar.⚽

36’ Juliani Archibald sale del área e impide que Chino haga un segundo tanto de chilena

33’ José Aguilera comete una falta contra Ángel Barrios. El árbitro marca tiro libre.

30’ Félix Crisanto realiza un saque de banda por el lateral derecho y buscó la mejor opción, la pasó rápidamente al Chino, quien intenta anotar de chilena, pero el portero de la Jaiba actúa y atrapa el balón.

29’ ¡AMARILLA! Luis Hurtado, delantero colombiano de Victoria, es amonestado por falta contra Samudio.

28’ Reanuda el encuentro y Banegas recupera el balón, la pasa a Luis Hurtado quien hace el disparo, pero termina en las manos de Samudio.

25’ ¡Cooling Break! Se frena el encuentro para que los jugadores se hidraten nuevamente para continuar el encuentro.

22’ ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MARATHÓN! Chino López recupera el balón y logra abrir el marcador de este emocionante encuentro. 1-0⚽

20’ El equipo se mantiene 0-0 y se genera una nueva falta de Marathón Iván López sobre Pablo Cacho. Es tiro libre para Victoria

18’ ¡Nueva falta de Marathón! Maximiliano Pérez sobre Allan Banegas.

16’ Cristian Sacaza genera una gran oportunidad para un gol, pero su disparo termino desviado por el lateral derecho.

12’ ¡UFFFF! Chino López generó una gran situación de peligro, sin embargo, sus compañeros lo dejaron solo y no logro abrir el marcador.

11’ ¡LE HAN ROTO LA CAMISA!. Infracción de Mathias Techera del Marathón sobre Ángel Barrios.

10’ ¡Falta! Danilo Tobías da un tiro libre a Marathón tras su falta contra José Aguilera.

9’ Falta de Luis Hurtado sobre Cristian Sacaza. Es tiro libre para Marathón.

7’ ¡Infracción de Samuel Elvir sobre Diego Rodríguez! Los jugadores del Victoria no logran generar una jugada, pues la defensa de Marathón se mantiene agresiva.

6’ ¡Falta de Félix Crisanto a Diego Rodríguez! El jugador del Marathón le quita el zapato al jugador de la Jaiba y se detiene el encuentro. ¡Tiro libre para Victoria!

4’ Banegas cobra el tiro, pero el balón roza los dedos de Samudio y se va por encima del balón.

3’ ¡AMARILLA! Félix Crisanto comete una falta sobre Allan Banegas, quien vuelve a caer al suelo tras el golpe.

1’ Se reanuda el encuentro y haya saque de banda para Victoria y colón hace el saque del encuentro.

0’ ¡Primera falta! Marathón realiza la primera infracción contra Allan Banegas.

0’ ¡RUEDA EL BALÓN!

¡Bienvenidos todos al Minuto a Minuto de El Heraldo!

Alineación

Victoria: Julian Archibald; Ángel Barrios, Pablo Cacho, José Velásquez, Diego Rodríguez; Allan Banegas, José Tobías, Marcelo Espinal, Jeffry Miranda; Luis Hurtado y Frelys López.

Marathón: César Samudio; José Aguilera, Matías Techera, Javier Rivera, Félix Crisanto; Francico Martínez, Damin Ramírez, Samuel Elvir, Cristian Sacaza; Iván López y Maxi Pérez.

Hora y canal

El encuentro Marathón vs Victoria se jugará en el Estadio Yankel Rosenthal, el jueves 29 de febrero a partir de las 3:00 p.m. y se podrá ver la transmisión a través del servicio de cable de paga, Deportes TVC por Claro 214 SD Y 1214 HD.

Asimismo, se podrá disfrutar de la nota actualizada EN VIVO de EL HERALDO, donde presentaremos a detalle el resultado, goles y momentos importantes del partido.

¿Dónde ver el Real Sociedad vs Motagua EN VIVO?

Previa

Marathón se prepara para recibir al Victoria y su viejo profesor, Salomón Nazar, para este encuentro en la casa de los verdolagas, donde El Monstruo Verde buscara volver al liderato para esta jornada 8 del Clausura 2024.

El equipo sampedrano perdió la oportunidad de quedar como líder único cuando en la fecha pasada perdió 3-1 ante el Real España, que había puesto las cartas sobre la mesa.

De momento, Motagua se mantiene como líder único tras vencer en su encuentro contra Real Sociedad y se mantiene solitario gracias al Génesis que venció al Real España.

Real España cae y Motagua se convierte en líder

Sin duda, esta es una oportunidad para los Verdolagas de volver a la cima de la Liga Nacional, sin embargo, Victoria no le dará el triunfo de manera fácil, pues la Jaiba Brava llega con la necesidad de sobrevivir.

Cabe destacar que los Ceibeños no quieren ver atras y descender, por lo que darán todo por evitar ese fatídico final que los haga retroceder a la Segunda División, especialmente tras volver a tener esperanzas gracias al último duelo contra los Lobos. ¿Quién ganará este duelo?