Posiciones: Real España cae y Motagua se convierte en líder

Motagua se convierte en el líder solitario en la tabla de posiciones del torneo Clausura 2024 tras ganar a Real Sociedad y Real España termina frenado
28.02.2024

TOCOA, HONDURAS.- Real Sociedad se enfrentó a Motagua en el Estadio Francisco Martínez Durón, donde terminó perdiendo 2-1, delegando al Motagua como líder solitario momentáneamente para esta jornada 8 del Clausura 2024.

Motagua sin duda sorprendió con el primer tanto del Colocho Martínez, sin embargo, Real Sociedad le complicó el paso en el segundo tiempo hasta el tanto de Argueta.

Sin embargo, Real España no tuvo la misma suerte en su visita, perdiendo no solo el encuentro, sino que se despide de su invicto en este encuentro contra el Génesis.

La Máquina terminó en el segundo puesto de la tabla, por lo que tendrá que esperar a la fecha nueve para volver a aspirar al primer puesto.

Andrés Dávila fue el autor del gol de los Burros que le permite llegar a un punto debajo del Real Sociedad, manteniéndose en sexto lugar pero nivelándose con el grupo de los grandes.

Miguel Falero a Real Sociedad: “Esas cosas se pagan”

Resumen del encuentro

Motagua y Real Sociedad se pusieron al cara a cara en un primer tiempo muy nivelado, donde Walter Martínez logró cerrar este encuentro y sumó el primer tanto en el minuto 42.

El Colocho llegó al centro para recibir el esférico, el cual remató con su pierna izquierda para cerrar el primer tiempo de este encuentro.

La segunda mitad llegó con un Motagua más activo y con la necesidad de asegurar la victoria frente al equipo tocoeño.

Diego Reyes le había quitado ese deseo a Motagua con su gol para el Real Sociedad en el minuto 55, tras los cambios que realizó el técnico de los Aceiteros, sin embargo, Carlos Argueta cerró el duelo con un doblete en el minuto 80 y el 95’ dando la victoria a Motagua con un marcador del 3-1.