Jenny Enamorado gana el primer lugar de Máster C femenil en la Vuelta Ciclística 2022

Tras un amplio recorrido, la joven logró ser la primera en cruzar la meta en su categoría
20.11.2022

TEGUCIGALPA, HONDURAS.-Jenny Enamorado se hizo con el primer lugar de la categoría Máster C de Montaña en la rama femenil de la Vuelta Ciclística de EL HERALDO 2022.

Tras un amplio recorrido, la joven participante logró destacar por encima de los demás competidores y con un buen tiempo logró convertirse en la primera de su categoría en cruzar por la meta.

DE INTERÉS: Luis López, campeón de la Vuelta Ciclística de EL HERALDO 2022

“Estoy super emocionada, agradecida y contenta, es puro esfuerzo. El evento fue excelente, la mejor organización, super bonito recorrido, divino”, dijo la entusiasmada joven tras bajar del podio con su trofeo de ganadora.

A Enamorado la acompañaron en el podio Wendy Muñoz (5ta), Johana Aguilar(4ta), Ligia Sevilla (3ra) y Marilin Regalado (2da).

ADEMÁS: Lo que no se vio de la undécima Vuelta Ciclística de EL HERALDO