Girona vence 3-0 con doblete de Sávio ante el Rallo Vallecano y clasifica segundo

Girona llega para intentar recuperar el segundo puesto de La Liga y volver a reducir distancias con el Real Madrid con el duelo ante el Rayo Vallecano
26.02.2024

-Actualiza aquí- Girona vs Rayo Vallecano(1-0)

El encuentro entre Girona logra obtener la ventaja del encuentro contra el Rayo Vallecano, que tras la intensa lluvia del primer tiempo, lograron abrir el marcador hasta el segundo tiempo.

Los Tozudos se llenaron de alegría al darse cuenta de que podrán recuperar el segundo puesto de la clasificación de LaLiga con el tanto de Viktor Tsygankov en el minuto 52, quien filtro el tiro para dominar ante el Rayo.

Sin embargo, Vallecano quiso igualar el marcador, pero Sávio se encargó de separar el marcador en los últimos minutos, pues aumento la marca del Girona 2-0.

Pero no le bastó ahí cuando en el 95’, en los últimos segundos, marco su doblete, dejando al Rayo destrozado, tras un encuentro que parecía que podía terminar igualado. Girona ganó y recupero el segundo puesto en LaLiga.

Segundo tiempo:

91 ¡GOOOOOL DEL GIRONA! Sávio aseguro el pase al segundo lugar de la Jornada 26 de LaLiga con el majestuoso gol que distancio las marcas 2-0

76’ Rayo se queda con un jugador menos tras la falta de Pep Cheverría

52’ ¡GOOOOOOOOL DEL GIRONA!, Los Tozudos logran abrir el marcador con el tanto filtrado de Viktor Tsygankov, quien le da emoción al encuentro.

Gol:3 del girona, 0 del Rayo

Roja 1- Rayo Vallecano: Pep Cheverría.

Real Madrid derrota a Sevilla con gol de Modric y sigue en la cima de LaLiga

Girona:Gazzaniga, Miguel, David López, Tsygankov, Dovbyk, Aleix Garcia, Sávio, Yan Couto, Herrera, portu, Eric, Míchel

Rayo Vallecano: Dimitrievski. Aridane, Espino, Crespo, Unai López, Álvaro, De Frutos, Balliu, RDT, Óscar V., Lejeune

¡Mensajes a Alberth Elis! Honduras sigue mandando fuerzas a la Panterita

Hora y canal Girona vs Rayo Vallecano

El Girona vs Rayo Vallecano de la Jornada 26 de LaLiga se transmitirá por medio de ESPN, Star +, Movistar LaLiga y DAZN en América Latina y Europa.

México y Centroamérica: 14:00 horas

Perú, Ecuador y Colombia: 15:00 horas

Argentina, Chile, Brasil, Uruguay y Paraguay: 17:00 horas

España: 21:00 horas.

Previa

GIRONA, ESPAÑA.-El Girona recibe al Rayo Vallecano en el Estadio Montilivi con la idea y misión en mente de recuperar el segundo puesto de LaLiga con el empate o victoria en el encuentro.

Cabe destacar que ‘Los Tozudos’ han quedado relegados a nueve puntos del Real Madrid, tras que este saliera victorioso en su encuentro de esta jornada 26, donde el Sevilla terminó perdiendo 1-0, regalando esos 3 puntos al conjunto Merengue.

Girona llega con 2 derrotas ante el conjunto Albo y el Athletic de Bilbao y un empate sin puntos ante el Real Sociedad, en sus últimos 3 encuentros, donde ha vuelto a estar en una muy mala racha.

Por otra parte, el Rayo llega de manera similar, con un empate ante Real Madrid, siendo de los pocos equipos que se han opuesto al avance tan acelerado de los Albos.

Sin dudas, ambos llegan con las ganas de romper esa mala racha, sin duda los Verdugos de LaLiga, les darán un verdadero reto a los Testarudos de la Tabla de posiciones.