23.06.2021

SEVILLA, ESPAÑA.- Martin Dúbravka, portero de la selección de Eslovaquia se estaba convirtiendo en héroe al hacer que su portería fuera impenetrable, pues España buscaba abrir el marcador y gracias a la estupenda actuación del guardameta las cosas se le complicaron.

Todo marchaba bien para Eslovaquia y ni hablar de su arquero porque era la figura, pero las cosas cambiaron al minuto 30 cuando anotó en su propia portería el gol más insólito en lo que va de la Eurocopa.

VEA: España golea 5-0 a Eslovaquia y avanza en Euro 2020

Pablo Sarabia, jugador español sacó un bombazo que terminó estrellándose contra el travesaño. La pelota quedó suspendida en el aire y parecía no bajar más.

Todo indicaba que iba a pegar en el techo del arco pero no. La redonda bajó y Dúbravka saltó para meter un manotazo y enviarla al córner. Sin embargo, la terminó metiendo en su propio arco.

ADEMÁS: Con otro récord de Cristiano, Portugal empata 2-2 contra Francia

Ese tanto fue el primero del partido y permitió que la selección española se destapara: el marcador final fue 5-0.