Real Sociedad pierde ante Génesis por el magnífico gol de Luis Ortiz

Real Sociedad buscaba recuperar el liderato de la Liga Nacional de Honduras ante el duelo contra el Génesis, pero Luiz Ortiz se roba la esperanza con su gol en la jornada 5
11.02.2024

-ACTUALIZA AQUÍ- Real Sociedad vs Génesis(1-2)

TOCOA, HONDURAS.-Real sociedad se emociona con el primer tanto de Rony Martínez, quien anota el primer tanto en el estadio Francisco Martínez de Tocoa, donde ambos equipos se encuentran compitiendo por esos deseados puntos de la jornada 5.

De momento, Génesis se ve cada vez más perdido en los últimos puestos, pero la esperanza de un punto nació tras que los Burros de Comayagua sumaron su primer tanto en el segundo tiempo.

Marlon Ramírez llegó en el minuto 57’ a anotar el primer tanto de su equipo y el gol del empate contra los locales de Comayagua.

El duelo se mantuvo muy igualado hasta que se marcó un penal contra Raúl Martínez, y Marco Tulio Vega se preparaba para cobrar el penal, sin embargo, el portero logro sacar por su izquierda el tiro de los aceiteros.

Pero el corazón de Real Sociedad se paralizó en el minuto 86 con el tiro de Luis Ortiz, con el cual le regaló la victoria al Real Sociedad.

Segundo tiempo

86’ Génesis se emociona con el gol de Luis Ortiz que les otorga la ventaja en los últimos minutos.

57’ Marlon Ramírez empata el encuentro y regala esperanzas a Génesis de salir del penúltimo puesto.

Primer tiempo

13’ Raúl Martínez anota el primer tanto del Real Sociedad en el estadio Francisco Martínez de Tocoa con un remate al centro que logro conectar de gran manera.

Hora y canal dónde ver el encuentro

El encuentro Real Sociedad vs Génesis se jugará en el estadio DE TOCOA, el día domingo 11 de febrero de 2024, a partir de las 3:00 p.m. y se podrá ver la transmisión a través del servicio de cable de paga, Deportes TVC por Claro 214 SD Y 1214 HD

Asimismo, se podrá disfrutar de la nota actualizada EN VIVO de EL HERALDO, donde presentaremos a detalle el resultado, goles y momentos importantes del partido.

¿Dónde Ver Olimpia vs Real España EN VIVO?

Alineación

Real Sociedad: Francisco Reyes, Marín, Ortiz, Matías Soto, Edder Delgado, Deyron Martínez, K. Guity, Ramos, Arzú, Marco Vega, Rony Martínez.

Génesis: Denovan Torres, Sergio Peña, Yeer Gutiérrez, José Fiallos, Leonel Casildo, Óscar Discua, Alexander Bodden, Juan Lasso, Moisés Oliva, Manuel Salinas, Roberto Moreira.

Previa

TOCOA, HONDURAS.-Real Sociedad llega desde el segundo puesto de la tabla de posiciones de la Liga Nacional en búsqueda de robar la corona del Marathón con el duelo en casa de los Aceiteros contra el Génesis.

El equipo, que había llegado a enfrentarse en las semifinales del torneo pasado, llega con una mala racha para esta jornada 5 del Clausura 2024.

Génesis no ha conocido la victoria aún, pues en fechas anteriores solo ha empatado o perdido y buscara recuperar puntos y su primer triunfo ante los aceiteros.

Real sociedad, por su parte, solo ha perdido contra el Olimpia 2-1, por lo que esta es su oportunidad de asegurar su liderato momentaneamente.