Rocca anotó en los últimos minutos y Real España logra la victoria frente a Real Sociedad

Gracias a todos por visitar la nota actualizada con del encuentro entre Real España- Real Sociedad del Apertura 2023 de cara a la jornada 16 de la Liga Nacional.
08.11.2023

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.-Real España y Real Sociedad se enfrentarán hoy para un emocionante partido en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, de cara a la jornada 16 del Apertura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.

El encuentro fue reprogramado para las 4:00 p.m., ya que el fin de semana anterior fue cancelado debido a las condiciones climáticas que causaron el cambio de horario y fecha de esta fecha 16 para reanudar el compromiso.

La Máquina del Real España llegó a este enfrentamiento después de perder 4-1 contra el Motagua, algo que dejo en duda los resultados de su director técnico, Miguel Falero, que hasta el momento no ha visto ninguna victoria desde su llegada.

Por su lado, los Aceiteros del Real Sociedad vienen de cuatro derrotas seguidas, perdiendo la última vez contra el Marathón 2-1.

Ambos equipos se preparan para romper esa mala racha, o empatar y continuar esperando una victoria. Con 2 jornadas restantes, el Real Sociedad podría resignarse en la sexta posición de la tabla, luego de haber tocado la gloria de los primeros puestos.

Real España:

Luis López, Franklin Flores, Devron García, Jhow Benavídez, Darixon Vuelo, Maynor Flores, Dixon Ramírez, Daniel Carter, Roberto Osorto, Exon Arzú, Darlin Mencía

Real Sociedad:

Francisco Reyes, Samuel Pozantes, Luis Ortiz, Cesar Oseguera, Klifox Bernárdez, Deyron Martínez, Jorge Cardona, Gerardo Delgado, Maynor Arzú, Rony Martínez, Shalton Arzú

Instagram

Actualización en vivo

REAL ESPAÑA(1)-REAL SOCIEDAD (0)

PRIMER TIEMPO

GOLES: (1)

91’ ¡GOOOOOOOOL DE REAL ESPAÑA!, Ramiro Rocca la manda con la derecha y anotó el primer gol en los últimos minutos frente a Real Sociedad 1-0.

AMARILLAS: (4) RS-2

85’ Devron García suma una amarilla para Real España y regaló un tiro libre.

46’ Mayron Flores, inicia el segundo tiempo con una tarjeta amarilla. El árbitro le otorga la amonestación y le da el tiro libre al Real Sociedad.

14’Amarilla para Shalton González del CD Real Sociedad tras una mala actitud después de que se le marcara falta contra Roberto Osorto.

13’ ¡AMARILLA!, Samuel Pozantes se lleva la primera tarjeta amarilla para el CD Real Sociedad tras fingir su caída para marcar una falta y termina amonestado por el árbitro.