Con gran jugada del Choco Lozano el Cádiz vence 1-0 al Athletic

El delantero hondureño en una tremenda acción individual provocó el autogol de Unai López y le dio la victoria a un sufrido conjunto astillero
01.10.2020

BILBAO, ESPAÑA.- Finalmente Anthony “Choco” Lozano arrancó de titular en un partido de La Liga y en su debut el catracho se mandó una gran actuación individual y fue decisivo para que el Cádiz derrotara 1-0 al Athletic Bilbao en San Mamés.

El propio “Choco” Lozano se encargó de darle la victoria al cuadro astillero tras una impresionante jugada individual iniciada desde la banda y seguida de un fenomenal autopase para enviar un complicado rezago que de manera infortunada para los leones, Unai López, desvió en su propia puerta.

El partido del delantero hondureño fue muy bueno y se mostró activo en varios compases del encuentro, siendo determinante para que su equipo se llevara la segunda victoria en la temporada estando con 10 hombres por la expulsión de Akapo.

Lozano fue sustituido al minuto 63 por Álvaro Negredo ganándose el reconocimiento de sus compañeros y cuerpo técnico, sin embargo, en lugar de encontrar la tranquilidad el Cádiz tuvo que sufrir para llevarse los tres puntos.

ADEMÁS: Delanteros hondureños lideran tablas de goles de Liga Concacaf

Y es que a penas llevaba 10 minutos en el campo cuando el delantero español fue expulsado por doble tarjeta amarilla, dejando a su equipo con nueve y poniéndole mucho suspenso al encuentro.

Pese a las circunstancias el “Submarino Amarillo” pudo llevarse el triunfo marcado por la enorme actuación individual del “Choco” Lozano que provocó el gol del gane en un momento clave para los dirigidos por Álvaro Cervera.