En un partidazo, Honduras clasifica a cuartos tras vencer 3-2 a Panamá

Romell Quioto contribuyó con un doblete para que la Bicolor se impusiera el sábado 3-2 a Panamá, con lo cual se clasificó a los cuartos de final de la Copa de Oro

17.07.2021

HOUSTON, ESTADOS, UNIDOS.- ¡Qué partido, señores! Honduras logró finalmente vencer a Panamá en su segundo partido del grupo D de la Copa Oro y se clasificó a los cuartos de final.

La H de Fabián Coito logró reponerse en la adversidad y terminó regalando uno de los mejores partidos desde que el uruguayo dirige la selección hace mas de dos años.

En el primer tiempo la Bicolor comenzó ganando gracias a un gol de Romell Quioto al minuto 21. El atacante supo conectarse con Alex López.

El romántico se quitó las malas vibras tras la anulación del videoarbitraje (VAR), sin embargo, Eric Davis y César Yanis mandaban al descando con el 2-1 a favor de Panamá.

Ya en el complemento, Fabián Coito se dio cuenta de los cambios obligados para recomponer el equipo y remontar el marcador.

Jhony Leverón, Jhow Benavídez, Juan Delgado, Jerry Bengtson y Franklin Flores le dieron otra cara a la Bicolor y el equipo comenzó a llegar con más claridad. El empate se sentía cada vez más cerca.

Un inspirado Alex López sacó un remate de gran calidad al minuto 61 y decretó el 2-2 a favor de Honduras.

Panamá se descontroló y empezó a dejar más espacios en la cancha. Romell Quioto aprovechó la situación y anotó el 3-2.

El estadio BVVA Compass fue una locura y Honduras selló su pase a los cuartos de final de la Copa Oro 2021.

Panorama

Honduras es líder del grupo D y llegó a seis puntos para sellar su pasaje a la ronda siguiente. Qatar está por ahora en zona de clasificación con cuatro unidades.

Panamá quedó seriamente comprometido con una sola unidad, mientras que Granada está en el fondo sin sumar.

Minuto a minuto

9:58 PM | ¡Final del partido! Honduras clasifica a cuartos de final de la Copa Oro.

9:54 PM | Honduras juega los últimos minutos de descuento. La H hace tiempo para dilatar el partido.

9:43 PM | ¡Ole, Ole, Ole! Grita la afición hondureña en el BBVA Compass. Honduras está clasificando a los cuartos de final de la Copa Oro.

9:42 PM | Tarjeta amarilla para Carrasquilla de Panamá por falta contra Alex López.

9: 39 PM | Si revisan al VAR, podría ser gol de Panamá. Buba se lesiona después de la jugada.

9:37 PM | Un total de 22,437 aficionados llegaron al estadio BBVA Compass de Houston.

9:36 PM | Tiro de esquina para Panamá.

9:33 PM | Tiro de esquina para Honduras. Podría llegar el cuarto gol para la Bicolor.

9:31 PM | Sale Romell Quioto y entra Jerry Bengtson por Honduras.

9:25 PM | ¡Goooool! Romell Quioto se saca las malas vibras. Honduras gana 3-2 ante Panamá. ¡Qué partido señores!

9:21 PM | ¡Gooool! Alex López anotó un golazo. Honduras empata 2-2 contra Panamá.

9:20 PM | Honduras buscar el gol del empate. El estado está de pie coreando el nombre de Honduras.

9: 15 PM | ¡Tapadón del arquero de Panamá! Tiro de esquina a favor de Honduras.

9:11 PM | ¡Buba López hace un tapadón! Panamá puede sentenciar el juego después de la anulación del penal a favor de Honduras.

9:10 PM | El VAR determinó que no era penal.

9:09 PM | ¡Penal para Honduras! Maynor Figueroa fue derribado en el área.

9:08 PM | Tiro de esquina para Honduras.

9:05 PM | ¡Inició el segundo tiempo!

8: 50 PM | ¡Final del primer tiempo!

8:46 PM | Gol de Panamá. Yanis anotó el 2-1 para los canaleros.

8:44 PM | Cinco minutos de descuento decretó el cuarto árbitro.

8:42 PM | ¡Tapadón de Buba! Tiro de esquina para Panamá.

8:37 PM | Kevin Álvarez de cabeza muy cerca de anotar el segundo para Honduras.

8:36 PM | Falta contra Félix Crisanto. Tiro libre para Honduras.

8:30 PM | Davis anotó de penal para los canaleros. Honduras 1-1 Panamá.

8:30 PM | Penal para Panamá según revisión del VAR.

8:24 PM | ¡Lanzada felina de Buba! se queda con el balón tras un avance de Panamá.

8:21 PM | ¡Goool! Romell Quioto anotó para Honduras.

8:19 PM | ¡Grande Buba López! se queda con el balón después de un tiro libre de los panameños.

8:17 PM | Tiro de esquina para Panamá.

8:16 PM | Tarjeta amarilla para Maynor Figueroa por falta contra jugador de Panamá. Tiro libre peligroso para los canaleros.

8:14 PM | Honduras busca el gol y no se desanima a pesar del gol anulado a Romell Quioto.

8:12 PM | ¡Anulado el gol! El árbitro marcó falta en la jugada previa a Diego Rodríguez.

8:09 PM | ¡Gol de Romell Quioto! Diego Rodríguez le mandó un pase de la muerte.

8:08 PM | ¡Ole! Aficionados hondureños gritan cada pase de la Selección de Honduras.

8:07 PM | Alberth Elis soltó un bombazo y su remate pasó cerca del arquero Luis Mejía de Panamá.

8:05 PM | Panamá empieza a llegar al área de Buba.

8:01 PM | ¡Romell Quioto tuvo la primera jugada!

8:00 PM | ¡Inició el partido!

7: 56 PM | ¡Impresionante! Aficionados hondureños se hacen sentir en el estadio BBVA Compass.

7:55 PM | En estos momentos se entona el Himno Nacional de Honduras.

7:52 PM | La Selección de Honduras está ingresando a la cancha del BBVA Compas de Houston.

7: 50 PM | Así sale Panamá: Luis Mejía, Francisco Palacios, Harold Cummings, Carrasquilla, Bárcenas, Armando Cooper, Rolando Blackburn, Eric David, Roderick Miller, Alberto Quintero y César Yanis.

7:48 PM | Honduras saldrá con: Buba López, Maynor Figueroa, Diego Rodríguez, Kevin Alvarez, Félix Crisanto, Deiby Flore, Boniek Garc?a Bryan Acosta, Alex López, Alberth Elis