Motagua derrota 2-0 a Marathón en el Estadio Nacional

11.03.2021

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Motagua venció la noche de este jueves 2-0 al Marathón en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Las Águilas no dejan de luchar por el primer lugar y con este triunfo llegan a 18 puntos, pero se ubican la segunda posición del grupo B del Torneo Clausura de la Liga Nacional del Fútbol hondureño.

VEA: ¡Imparable! Olimpia derrota 3-0 a Real de Minas en Danlí

Con goles de Roberto Moreira a los 40 minutos de la primera parte y Marco Tulio Vega a los 52, los de casa ganaron 2-0 a un Marathón que ya se le olvidó lo que es ganar.

ADEMÁS: Más de 10 jugadores de la Real Sociedad dan positivo a coronavirus

Los dirigidos por Héctor Vargas, con cinco puntos, están en el último lugar del grupo A, pero se mantienen en tercero de la tabla general.

DE INTERÉS: Comisión de Arbitraje: Devron estaba adelantado y no hubo penal contra Rocca