Jorge Benguché sale lesionado en derrota del Boavista

El “Toro” tuvo que ser retirado en camilla tan solo minutos después de haber ingresado al campo

08.11.2020

FARO, PORTUGAL.- El delantero hondureño del Boavista, Jorge Benguché, salió lesionado del partido en el que el conjunto ajedrezado perdió 3-1 ante el Farense por la séptima jornada de la liga portuguesa.

El “Toro” ingresó al campo a los 86 minutos y tan solo segundos después tuvo un fuerte encontronazo con el guardameta rival Rafael Defendi, impactando contra el césped con su brazo izquierdo y cabeza.

Benguché permaneció varios minutos tendido en el suelo hasta ser atendido por el cuerpo médico, que luego de seis minutos tuvo que retirar al exOlimpia en una camilla.

Ante la lesión del joven atacante de 24 años se pone en duda su participación para el partido de la Selección Nacional de Honduras ante Guatemala el próximo domingo, por lo que de imposibilitarse su presencia en el encuentro Fabián Coito deberá sustituirlo.

ADEMÁS: La millonaria suma que recibirá Olimpia por el préstamo de Benguché

Alberth Elis

Luego de marcar un gol ante el Benfica, Alberth Elis arrancó de titular y jugó los 90 minutos, sin embargo esta vez no se encontró con el arco.

VEA: El video con el que Boavista le dio la bienvenida a Jorge Benguché