Real España empata 1-1 ante Olimpia en el Estadio Olímpico

Los aurinegros y los leones querían iniciar con el pie derecho el certamen liguero para no perder de vista el liderato, pero ninguno obtuvo la victoria

27.09.2020

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Real España empató este domingo 1-1 ante Olimpia en el Estadio Olímpico en un apasionante clásico.

El primer gol del partido llegó a los 73” por Alejandro Reyes y Junior García emparejó el marcador en los últimos minutos.

Getsel Montes del Real España salió expulsado al minuto 62 al recibir tarjeta roja, tras acumular dos amarillas.

Los dirigidos por Ramiro Martínez buscaban continuar su paternidad demostrada a inicios de año en donde derrotaron a los merengues en dos oportunidades, por la Copa Premier y por el torneo de liga anterior.

Por el lado del Olimpia, los dirigidos por Pedro Troglio no querían perder de vista al Motagua que ayer venció a la UPN y pretendían dar un golpe de autoridad en el Olímpico y comenzar una defensa exitosa del título, pero no se pudo.

ADEMÁS: ¿Cómo regresan los futbolistas hondureños tras el parón? ¿En forma o con sobrepeso?