Platense en semifinales tras derrotar a los Lobos UPNFM

Los Lobos no pudieron igualar el marcador, pese a que se encontraban jugando en casa

17.11.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Cinco minutos del primer tiempo le bastó al Platense para obtener un puesto en la semifinal del torneo Apertura 2018-19 al ganar el partido de vuelta 1-0 ante los universitarios. El marcador global quedó 2-1.

El anotador del gol fue Winchester (7) en los primeros minutos en que se rodó el balón. Pese a los intentos desesperados de Los Lobos por igualar el marcador, no llegaron a la meta, pero sí se salvaron de una goleada por parte de los cetáceos.

Platense enfrentará a Motagua en el partido de semifinal el domingo 25 de noviembre en Puerto Cortés a las 4:00 de la tarde. Mientras el Real España le verá la cara al Olimpia, se desconoce la hora.

Así fue el gol de Platense en el primer tiempo:

En el encuentro de ida el partido terminó 1-1 en el estadio Excélsior de Puerto Cortés, resultado que complicó el panorama a los escualos por no aprovechar la localía.

En los últimos tres duelos de los tiburones frente a los Lobos han ganado uno, perdido otro y empatado.

Los Lobos se han convertido en la revelación del torneo al meterse entre los tres primeros de la tabla y demostrando una buena calidad de juego.