Motagua rescató un punto ante el Honduras Progreso al empatar 2-2 en el estadio Humberto Micheletti

Erick Andino Portillo anotó el 1-0 a los 10' minutos... ¡Un golazo!

03.03.2017

El Progreso, Yoro, Honduras
El Campeón, Motagua no quiso ser la presa de un inspirado Honduras Progreso -que venía de ganarle a Olimpia en su duelo anterior-, en el estadio Humberto Micheletti, y rescató un punto agónicamente al 87'.

Erick Andino puso a ganar a Motagua con un golazo, tras rematar de primera intención en el extremo derecho del área apenas a los 10' minutos.

Pero la alegría Azul no duró mucho, pues el réferi marcó la pena máxima en favor del Honduras y Carlos Sánchez se encargó de cambiarlo por gol apenas a los 14'.

A los 36' minutos de la primera mitad, Franklyn Morales sorprendió a la zaga de Motagua y la mandó a guardar al arco que protege Rougier... 1-2 iba el encuentro...

Mientras todo indicaba que Motagua sería la segunda presa del equipo de Wilmer Cruz, al 87' apareció Félix Crisanto para mandarla a guardar y rescatar un punto. El Campeón sacó su casta como visitante.

Wilmer Cruz se sigue poniendo al tanto del plantel que tiene en el Honduras Progreso.

Wilmer Cruz se sigue poniendo al tanto del plantel que tiene en el el equipo progreseño.