Saulo Jennings, chef de la Amazonia, enfrentó obstáculos para incluir pescado en el menú vegano del evento del Príncipe Guillermo en Río, defendiendo su tradición culinaria
Cada vez que llega la temporada lluviosa, el río Motagua arrastra toneladas de basura desde Guatemala hasta Omoa y Puerto Cortés, dejando playas repletas de desechos...
Este 24 de mayo, el Parque Cerro Juana Laínez se convertirá en el epicentro del sabor y la diversión con Ficohsa Bites & Vibes, una celebración única impulsada por Ficohsa que destaca el talento culin...
La Expo Buen Provecho 2025 reunirá a destacados chefs nacionales e internacionales bajo el tema “Gastronomía sin fronteras”. La cita es en Expocentro, la entrada es gratuita
El reconocido chef mexicano es la figura principal de la feria gastronómica más grande del país, que se realizará el 22 y 23 de marzo en Expocentro de San Pedro Sula
La diáspora venezolana ha llevado sus arepas al mundo, avivando el debate sobre su origen y supremacía. Expertos sugieren que la arepa trasciende fronteras
En cada barrio y colonia, calles y viviendas se llenan de luces multicolores que bailan entre las sombras, recordando a los capititalinos que ya es Navidad
Honduras celebra que el casabe ha sido declarado Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO, resaltando la riqueza de su herencia garífuna