Buen Provecho

Receta: Delicioso baguette relleno con queso crema y pechuga de pollo

Los rollos de pan relleno son muy fáciles de preparar. Disfruta este receta en pocos minutos

16.01.2017

Tegucigalpa, Honduras
Los rollos de pan relleno son muy fáciles de preparar. Lo importante es elegir un buen pan que esté alargado y homogéneo, con poca miga y corteza crujiente.

El pan irá relleno de una deliciosa mezcla de queso al que le puedes añadir piña y pechuga de pollo, una exquisita explosión de sabores.

Foto: El Heraldo

Puedes rellenar el pan con la mezcla de tu elección. En la cocina es válido ser creativo. Foto Pinterest


Ingredientes
-1 barra de pan (baguette o similar)
-Queso crema cantidad necesaria
-Piña en trocitos
-Cantidad necesaria de pechuga de pollo desmenuzada

Preparación
En un recipiente hondo mezcla la piña y la pechuga de pollo. Este relleno se puede preparar con antelación.

Luego corta una punta del pan con un cuchillo jamonero. Si tiene mucha miga es mejor retirarla. Con un poco de paciencia introduce el relleno con una cuchara de mango largo, y si no con el mismo cuchillo vas empujando. Debe quedar compacto, para que al cortar no queden huecos.

Una vez realizado este paso corta el pan en pequeños rollos y sirve con una deliciosa bebida natural. ¡Disfrútalos!