Ya estamos próximos a celebrar Halloween (el miércoles 31 de octubre) y si usted prepara una fiesta con esta temática y no sabe con qué bocadillos deleitará a sus invitados, le traemos dos opciones originales y, lo mejor de todo, fáciles de preparar y con ingredientes al alcance de la mano. Tome nota de estas dos recetas.
Huevos con arañas
Ingredientes:
• Huevos cocidos
• Mayonesa
• Atún (en lata)
• Aceitunas negras sin hueso y sin relleno
Elaboración: Pele y parta por la mitad los huevos cocidos. Quite la yema y colóquela en un bol. Desmenuce la yema con ayuda de un tenedor y añada mayonesa y atún (estos dos últimos ingredientes, las cantidades al gusto).
Mézclelo todo y proceda a rellenar los huevos cocidos con ayuda de una cucharita de postre. Una vez rellenos los huevos, empiece a hacer las espeluznantes arañas. Para ello, parta por la mitad las aceitunas negras. Una mitad de aceituna hará de cuerpo de la araña y la otra debe partirla en seis trocitos alargados que harán de patitas de arañas.
Cuando tenga las aceitunas preparadas, móntelas encima del relleno de los huevos, y listo.
Escobas de bruja
Ingredientes:
• Queso para cortar en tiritas
• Palitos de snacks
• Quesito de untar
Elaboración: Corte el queso en tiras. Después unte el palito de snack con quesito para que al poner las tiras de queso este se quede pegado.
Repita el proceso hasta conseguir que el snack quede rodeado, de modo que parezca una escoba.
Si con el quesito no se queda pegado el queso puede usar cordel (del que se usa en cocina).