Mundial Qatar 2022

Mundial 2022 Qatar: Marruecos - Croacia en vivo

Ambas selecciones hacen su debut en el mundial en un partido que promete ser de poder a poder
23.11.2022

DOHA, QATAR.- Marruecos y Croacia inauguran la actividad del grupo F. Los Croatas, de la mano de su capitán, Luka Modric, buscan disputar una nueva final. Por su parte, el seleccionado marroquí, de la mano de Ziyech, Hakimi y En Nesiry, quieren dar la sorpresa en Qatar 2022.

Primer tiempo

Minuto 1: Comienza el encuentro en el césped del Estadio Al Bayt de Al Khor. Marruecos y Croacia abren la actividad del grupo F.

Minuto 14: Luka Modric realiza una bicicleta en la banda para quitarse un rival pero luego su centro no encuentra rematador en el área.

Minuto 16: DISPARO FUERA. Luego de una mala salida del conjunto marroquí, la pelota le queda a Ivan Perisic que intentó rematar a portería pero su disparo se fue por arriba.

Minuto 19: ¡Cerca Marruecos! Centro venenoso de Ziyech para En-Nesyri que no pudo conectar de cabeza.

Minuto 20: ¡A LA BARRERA! el disparo de tiro libre de Hakim Ziyech.

Minuto 30: Ambos equipos siguen intentando abrir el marcador pero mantienen una lucha férrea en el medio campo. Luka Modric y Hakim Ziyech son los futbolistas mas insistentes y peligrosos del partido.

Minuto 41: Preocupación en Croacia. Nikola Vlasic tiene que abandonar la cancha por una aparente lesión. El extremo se duele de una de sus pantorrillas y tiene que ser atendido por el cuerpo médico.

Minuto 45. ¡CERCA CROACIA! Espectacular doble atajada de Yassine Bounou. Primero saliendo a cortar ante Kramaric y, luego, deteniendo un disparo a bocajarro de Vlasic luego de un centro raso.

Minuto 47. ¡Fuera el tiro de Modric! El mediocampista del Real Madrid coge un balón suelto fuera del área, pero su remate de zurda se va alto.

Final de la primera mitad. Marruecos y Croacia se van al descanso empatando 0-0. Ambos equipos han gozado de ocasiones pero no han podido concretar.

Segundo tiempo

Comienzan las acciones en la segunda mitad. Finalmente, Nikola Vlasic no puede continuar en el partido debido a una lesión. Mario Pasalic ingresa en su lugar.

Minuto 49: Corta Josko Gvardiol una pelota peligrosísima que buscaba a En-Nesyri.

Minuto 50: Disparo rebotado de Boufal que luego le queda a Mazraoui, pero vuelve a aparecer el portero Livakovic para atajar y salvar a Croacia.

Minuto 52: Cerca Croacia de abrir el marcador. Tiro de esquina que corta Bounou pero le deja la pelota servida a Lovren que remata con la portería vacía. Sin embargo, Amrabat saca el balón de la raya de meta.

Minuto 58: Malas noticias para Marruecos. Noussair Mazraoui yace sobre el césped y tiene que ser sustituido debido a una lesión. En su lugar entra Yahia Attiyad Allah.

Minuto 61: desborde espectacular por toda la banda derecha de Hakimi. El carrilero marroquí envió un rezago que no encontró destinatario.

Minuto 64. CERCA MARRUECOS. Tiro libre lejano a favor. Ziyech juega en corto para Hakimi, y este saca un “fogonazo” que termina atajando el guardameta Livakovic.

Minuto 61: Aprieta Croacia. Muy cerca el conjunto de Dalic de romper el cero en el marcador. Dos jugadas a balón parado que no han podido rematar tras grandes intervenciones de último momento de la defensa marroquí. En-Nesyri y Hakimi han enviado el balón a corner.

Minuto 77: Tarjeta amarilla para Sofyan Amrabat por una fuerte falta en perjuicio del capitán croata, Luka Modric.

Minuto 80: Centro de Modric para la cabeza del defensa central, Gvardiol, que no puede enderezar su remate.

Minuto 90: el cuarto árbitro anuncia que se añadirán 6 minutos de descuento.

FINAL. Marruecos y Croacia no se hacen daño y terminan firmando el cero por cero. Tanto Bounou como Livakovic estuvieron colosales defendiendo sus porterías.

Ficha técnica

11 de Croacia: Dominik Livakovic, Josip Juranovic, Dejan Lovren, Josko Gvardiol, Borna Sosa, Luka Modric, Marcelo Brozovic, Mateo Kovacic, Nikola Vlasic, Andrej Kramaric, Ivan Perisic. D.T. Zlatko Dalic.

11 de Marruecos: Yassine Bounou, Achraf Hakimi, Naif Aguerd, Romain Saiss, Noussair Mazraoui, Azzedine Ounahi, Sofyan Amrabat, Selim Amallah, Hakim Ziyech, Youssef En-Nesyri y Sofiane Boufal. D.T. Walid Regragui.