Mundial Qatar 2022

Mundial Qatar 2022: Corea del Sur vs Ghana en vivo

Corea del Sur y Ghana se enfrentan por el grupo H del Mundial de Qatar 2022
28.11.2022

AL RAYYAN, QATAR.- Corea del Sur, que empató en su primer partido, enfrentó a un combinado de Ghana urgido de puntos. Por ello, el equipo africano salió decidido y logró vencer a los asiáticos por marcador de 3-2. El Heraldo te llevó las acciones en vivo de este emocionante partido del Mundial de Qatar 2022

Primer tiempo

Minuto 1: Comienzan las acciones en el estadio Ciudad de la Educacion de Al Rayyan. Corea del Sur y Senegal se enfrentan por la segunda fecha del grupo H.

Minuto 5: Pérdida de Lamptey en ataque y Corea lanza en contraataque a través de Heung-Min Son que es detenido con falta.

Minuto 11: Presiona Corea del Sur. Los tigres de Asia manejan el balón y buscan abrir el marcador.

Minuto 18: Intento de chilena de Heung-Min Son en el área, pero el futbolista del Tottenham no logra hacer contacto con la pelota.

Minuto 20: AMARILLA. Daniel Amartey es amonestado por el árbitro, Anthony Taylor, por golpear con el antebrazo a un rival.

Minuto 23: GOL DE GHANA. Se ponen en ventaja en el marcador las estrellas negras. Mohammed Salisu empuja la pelota a lared luego de un tiro libre.

Minuto 25: El VAR revisa la acción por una posible mano pero al final determina convalidar el gol.

Minuto 30: Se equilibran las acciones. Después del gol, el conjunto africano ha logrado frenar la insistencia surcoreana.

Minuto 33: GOL DE GHANA. Centro venenoso de Jordan Ayew que cabecea Mohammed Kudus para anotar el 2-0 en el partido. Luego de un inicio enérgico y de dominio, los tigres de Asia se caen a pedazos.

Minuto 38: Disparo potente de Chang-Hoo Kwon que se va cerca del horizontal del arquero camerunés, Ati-Zigi.

Minuto 44: Disparo desde el pico del área Woo-Young Jung que se marcha alto. Intenta acercarse en el marcador Corea del Sur.

Final de la primera mitad. Ghana vence, de manera contundente, a la selección de Corea del Sur.

Segundo tiempo

Minuto 46: Arranca la segunda mitad en Al Rayyan. El conjunto de guerreros de Taeguk caen 2-0 ante las estrellas negras de Ghana.

Minuto 49: Disparo del lateral derecho, Tariq Lamptey, que se marcha desviado.

Minuto 52: CERCA COREA. Cabezazo espectacular que obliga a Ati-Zigi a lanzarse sobre su derecha para sacar la pelota.

Minuto 57: GOL DE COREA DEL SUR. Kan-In Lee, que acaba de entrar de cambio mete un centro perfecto para Gue-Sung Cho, que de cabeza anota el descuento.

Minuto 60: LO EMPATA COREA. Otra vez Gue-Sung Cho, de nuevo de cabeza. Vuelven a la vida los Tigres de Asia.

Minuto 67: GOLAZO DE GHANA. Quién sino Mohammed Kudus. Doblete del futbolista del Ajax para devolverle la ventaja a las súper águilas.

Minuto 74: ATAJADÓN de Ati-Zigi a un disparo de tiro libre de Kang-In Lee.

Minuto 75: EN LA LÍNEA. Salisu la saca de la raya de gol. Inclina la cancha Corea del Sur en busca del empate.

Minuto 83: ARRIBA. El disparo de Jin-Sun Kim se va por encima de la meta de la puerta defendida por Ati-Zigi.

Minuto 90: Aprietan los Tigres de Asia. Busca el empate desesperadamente Corea del Sur en el descuento.

MInuto 90+4: ATAJADÓN de Ati-Zigi. Gue-Sung Cho se internó al área por la izquierda y lanzó un fogonazo de zurda que el portero mandó al tiro de esquina.

Final. Una combativa Corea del Sur cae derrotada ante la selección de Ghana por marcador de 3 goles contra 2. El conjunto africano puso soportar el aluvión final y se lleva la victoria.

Ficha técnica

11 titular de Ghana: Seung Gyu Kim, Moon-Hwan Kim, Min-Jae Kim, Young-Gwon Kim, Jin-Sun Kim, In-Beom Hwang, Woo-Young Jung, Chang-Hoo Kwon, Woo-Yeong Jeong, Heung-Min Son y Gue-Sung Cho. D.T. Paulo Bento

11 titular de Ghana: Ati-Zigi, Tariq Lamptey, Daniel Amartey, Mohammed Salisu, Gideon Mensah, Thomas Partey, Salis Abdul Samed, Mohammed Kudus, Jordan Ayew, André Ayew e Iñaki Williams. D.T. Otto Addo.