¡Sin despeinarse! España golea 7-0 a una débil Costa Rica

El conjunto de Luis Enrique le pasó por encima a un seleccionado tico que no pudo responder a las expectativas.
23.11.2022

DOHA, QATAR.- Una mala imagen dejó la selección de Costa Rica luego de caer de manera estrepitosa ante su similar de España. La furia roja hizo honor a su sobrenombre propinándole una goleada histórica al conjunto tico.

El equipo de Luis Fernando Suárez llegaba con las ilusiones puestas en sacar un buen resultado. Sin embargo, se encontró con un equipo español intratable, que le terminó propinando una goleada de 7-0.

Apenas a los 11 minutos del encuentro, Dani Olmo puso el primer tanto del partido. Seguidamente, al 21, Marco Asensio aumentó la cuenta luego de rematar un gran rezago de Jordi Alba. Instantes más tarde, Ferran Torres cambió por gol un penal marcado por el árbitro.

De esta forma finalizó la primera mitad del juego con un contundente 3-0. Ante esto, Suarez envió a la cancha al defensor Kendall Waston en sustitución de Carlos Martínez. Pero los esfuerzos por no encajar más goles fueron en vano.

DE INTERÉS: Harry Kane podría perderse el resto del Mundial de Qatar 2022 por lesión

Cuando corría el minuto 54, Ferran Torres se metió al área y, de manera fácil, colocó el cuarto gol y el segundo en su cuenta. Media hora después, apareció Gavi, para firmar el quinto y establecer un récord personal.

En las postrimerías del partido, aparecieron Carlos Soler y Álvaro Morata para cerrar una goleada histórica de 7-0.

Cabe destacar que Costa Rica no fue capaz de realizar ningún disparo a portería. Además, solo tuvo un 18% de posesión de balón.