Torneo Clausura 2024: Vida vs Victoria, clásico ceibeño en vivo

En un duelo de vida o muerte, Cocoteros y Jaibos se juegan el todo por el todo en un clásico ceibeño con sabor a lucha por permanecer en primera división
10.02.2024

LA CEIBA, HONDURAS.- Acostumbrada a siempre contar con fútbol de primera división, La Ceiba es un destino infaltable en el calendario de la Liga Nacional, pero esta noche sus hijos pródigos, Vida y Victoria, disputan un clásico ceibeño que podría costarle la permanencia a cualquiera de los dos.

Como hace mucho tiempo no sucedía, los dos equipos de la “Novia de Honduras” están en la zona roja de la tabla general y esta noche se juegan el todo por el todo en un partido que promete ser de alto voltaje.

Cancha del estadio Morazán quedó hecha una belleza

En vivo (Vida 1-0 Victoria)

¡FINAL DEL PARTIDO! Vida 1-0 Victoria

Minuto 92: Tarjeta amarilla para Erick Rodríguez.

Minuto 90: Cambio en el Vida: entra Johan Centeno, sale Sebastián Espinoza.

¡SE ADICIONAN TRES MINUTOS MÁS!

Minuto 84: ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL VIDA! Marcelo Canales desde los 11 pasos le está dando el triunfo al Rojo pese a la estirada de Archibald.

Minuto 81: ¡PENAL PARA EL VIDA! Diego Rodríguez derribó a Espinoza y el árbitro no duda en sancionar la la falta.

Minuto 76: Remate de Frelys López directo a las manos de Benguché.

Minuto 69: Cambio en el Vida: entra Jorge Castrillo, sale Gabriel Tellas.

Minuto 68: Remate de media distancia de Clever Portillo que se marcha desviado de la portería de Archibald.

Minuto 64: Remate desviado de Chimilio.

Minuto 63: Cambio en el Vida: entra Christian Manaiza, sale Karlet Barahona.

Minuto 54: Remate completamente desviado de Frelys López.

Minuto 52: Cambio en el Victoria: entra Rodolfo Espinal, sale Mayron Flores.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Cambio en el Victoria: entra Frelys López, sale Brian Calabrese.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Vida 0-0 Victoria

Minuto 40: ¡ANULADO! El juez de línea anuló el gol del Vida. No se aprecia ningún fuera de juego ni la salida del balón. ¡No se entiende qué pitó el árbitro!

Minuto 38: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL VIDA! Gabriel Tellas de cabeza abre el marcador para El Rojo en una gran jugada de laboratorio.

Minuto 36: Cambio en el Victoria: entra Erick Rodríguez, sale Kolton Kelly.

Minuto 33: ¡BENGUCHÉ! Muy cerca el Victoria de marcar con un remate en la media luna del área Cocotera, pero el arquero del Rojo le puso muy bien las manos a la redonda.

Minuto 23: ¡CERCA EL VICTORIA! Peligros desborde de Hurtado que termina con un centro desviado por la defensa Cocotera que casi termina en autogol.

Minuto 21: Remate cruzado de Clever Portillo que se marcha por la línea final.

Minuto 17: Muy poco de Vida y Victoria a esta altura del partido. El trámite ha sido demasiado trabado en la mitad de la cancha.

Minuto 8: Peligroso intento de Calabrese que amenaza el área del Vida, pero el balón se va por la línea de fondo.

¡INICIA EL PARTIDO EN LA CEIBA!

Siga el partido entre Vida y Victoria en vivo en el minuto a minuto de EL HERALDO.

Alineaciones

Vida: Amílcar Bengoché; Dayron Suazo, Danilo Palacios, Clever Portillo, Karlet Barahona; Marcelo Canales, Sebastián Espinoza, Marvin Bernárdez, Lauro Chimilio; Gabriel Tellas, Josué Villafranca. DT: Washington Rodríguez

Victoria: Julani Archibald; Danilo Tobías, 3- Fabricio Galindo, Ángel Barrios, Diego Rodríguez; Allan Banegas, Mayron Flores, Kolton Kelly; Brian Calabrese, Luis Hurtado, Geovanny Martínez. DT: Salomón Nazar

Lucha por no descender

Esta noche le corresponde a los Cocoteros ser el “home club” en el Estadio Ceibeño. El Rojo afronta este compromiso tras un desastroso arranque de campeonato y con un relevo en el banquillo.

El Vida viene de una semana de pesadilla en donde primero fue goleado 4-0 por Olimpia y posteriormente el Marathón le propinó una paliza 7-0 en el Yankel Rosenthal.

Con cero puntos en la clasificación del Clausura y a dos unidades del último puesto, los Cocoteros buscan su primer triunfo del certamen en un compromiso de vida o muerte.

La realidad en el otro lado de La Ceiba es similar, pues el Victoria de Salomón Nazar viene de dos derrotas consecutivas que le han dejado como último de la general, la más reciente de ellas el 0-1 sufrido en casa ante el Olancho FC.

Ahora los Jaibos no tienen margen de error y al ser colista de la tabla acumulada deben de afrontar con otra actitud su duelo ante un rival directo por la permanencia.