Rigo Rivas se luce con golazo para liderar la remontada del Hatayspor en la Superliga de Turquía

El Bambino se lució con un tremendo zapatazo en el borde del área que abrió el camino para que su equipo lograra la remontada
25.09.2023

ESTAMBUL, TURQUÍA.- El hondureño Rigoberto Rivas anotó este lunes su primer gol con los colores del Hatayspor de la Superliga de Turquía en la jornada 6.

El catracho arrancó en el 11 titular de su nuevo equipo, con el que sumó su segundo encuentro al hilo. El Bambino hizo su debut oficial contra el Karagumruk.

Rigoberto Rivas festejó esta mediodía de Honduras y noche de Turquía, luego de prender el balón de volea en el minuto 72’ frente al Trabzonspor.

El futbolista se metió en los linderos del área a manera de soltar un tremendo derechazo que le quemó las manos al portero rival. El guardián no pudo salvar a su club y Rivas se estrenó con su primera diana. La esférica se incrustó en la esquina superior izquierda del portero Ugurcan Cakir.

Este tanto significó el primer del Hatayspor ante el Trabzonspor que pegó dos veces en el partido a través de Visca y Onuachu. Sin embargo, la diana del ex Reggina de Italia comenzó la remontada del triunfo de Hatayspor.

Didier Lamkel Ze, delantero camerunés, fue clave en los minutos posteriores, porque endosó y firmó la remontada del club del “Bambino” que lo ganó 3-2.

Con este resultado el Hatayspor alcanzó la suma de diez puntos y se ubica cuarto lugar en la Superliga de Turquía. El ‘99’ se estrenó con gol ante su afición.