Real Tegus se corona campeón invicto de torneo en Sudamérica

Con una emocionante victoria 4-3 sobre Cyclones Cartagena, el equipo hondureño se consagró campeón sub-17 en el IX Mundialito de Fútbol Cartagena de Indias
18.12.2023

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- El sábado pasado el equipo capitalino Real Tegus de Honduras conquistó La Heroica, y se coronó campeón en la categoría sub-17 del IX Mundialito de Fútbol Cartagena de Indias.

En un electrizante juego, Real Tegus derrotó 4-3 Cyclones Cartagena en la final y se quedaron con el título de campeón del torneo internacional en Sudamérica.

Iving Bruni: La bella prometida de Denil Maldonado

Los hondureños lograron el campeonato de forma invicta debido a que ganaron los seis partidos que disputaron en el Mundialito, y además se quedaron con el botín de oro, con Henry Velásquez, quien anotó 11 goles.

“Es un torneo bastante competitivo con equipos fuertes, jugadores rápidos, habilidosos y encaradores, con una muy buena organización. Lo más complicado ha sido la temperatura, brava, pero es algo que no se puede controlar. Vinimos con el objetivo de venir a ganar, de venir a quedar campeones de acuerdo con el trabajo que se está haciendo”, contó Raúl Raudales, asistente técnico de la delegación hondureña, a Caracol Radio.

Categoría Sub-13

Real Tegus también tuvo una digna participación en la categoría sub-13 del IX Mundialito de Fútbol Cartagena de Indias.

En la sub-13 empataron ante Comfenalco y vencieron a IDER y Chelsea de Barranquilla. Sin embargo, el objetivo no se cumplió como se esperaban, pero si que se llevaron una gran experiencia para ir creciendo en el deporte.

Los entrenadores de la U13 son: Director técnico (Jafeth Oseguera), Asistente técnico (Josué Castro) y Asistente técnico (Jhonatan Rosales).