Real Madrid aplastó 6-2 al Napoli en la serie de octavos en la Champions

Napoli buscaba la remontada en su casa... Morata acabó con sus esperanzas

06.03.2017

Nápoles, Italia
Real Madrid le ganó 3-1 al Napoli en el duelo de vuelta de octavos de final y se convierte en el primer equipo español que pone su nombre en los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa.

El cuadro de Zinedine Zidane inició abajo en el marcador con el gol anotado por Dries Mertens a los 39' minutos de la primera mitad en un intenso duelo en Napoles.

El segundo tiempo lo inició con todo el cuadro español, que encontró el gol en la cabeza de su salvador, de su capitán, del nuevo ángel de la Casa Blanca, Sergio Ramos, quien anotó al 51' y al 56' para poner a ganar al Madrid.

No obstante, el segundo gol merengue, la UEFA se lo acreditó a Mertens en propia puerta.

Morata acabó con las esperanzas del Napoli al anotar en el ocaso del encuentro el 1-3 (2-6 en el global).

El Madrid defendió así el 3-1 de la ida jugado en el Santiago Bernabéu.

+ Real Madrid venció 3-1 al Napoli en la ida

La UEFA le ha dado el segundo gol del Real Madrid a Mertens en propia puerta, pese a que Ramos toca el balón. (Foto: Agencias)

Dries Mertens del Napoli, en su celebración del gol ante Real Madrid. (Foto: Agencias)

+ Vídeo: Los goles de la ida entre Real Madrid y Napoli por la Champions