Primer balón que tocó y Rubilio Castillo marcó en el Marathón- Motagua

Rubilio Castillo ingresó en el segundo tiempo e inmediatamente puso el empate en el Yankel Rosenthal
07.04.2024

Román Rubilio Castillo silenció el estadio Yankel Rosenthal en el inicio del segundo tiempo en el clásico Motagua vs Marathón por la jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga Nacional.

”Ro-Ruca” comenzó el encuentro en el banquillo de suplentes, ingresó en el comienzo de la segunda parte y el primer balón que tocó fue para mandarlo a guardar al fondo de las redes.

Transcurría el minuto 47, Carlos Meléndez ganó por arriba y Rubilio apareció completamente solo y en el área chica se lanzó para sacar el remate.

La pelota le pasó por debajo de las piernas al portero César Samudio que junto al sector defensivo de los verdes se quedó reclamando un fuera de juego.

Momento del tanto de ´Rubigol´.

Fue la segunda diana del goleador de los azules en este Clausura 2024 ya que anteriormente le marcó al Victoria en partido donde empataron 2-2.