Olimpia goleó 3-0 a Real Sociedad en Tocoa en su debut en el Apertura

Los albos fueron implacables ante el conjunto tocoeño en un encuentro que lograron sentenciar en la parte final

08.08.2021

COLÓN, HONDURAS.- El Olimpia debutó con el pie derecho en el Torneo Apertura 2021 al golear 3-0 a la Real Sociedad en el estadio Francisco Martínez Durón.

Carlos Pineda, Félix Crisanto y Eddie Hernández fueron los encargados de darle los tres puntos a los leones en una tarde inspirada en Tocoa.

De esta manera el conjunto que dirige Pedro Troglio inició con el pie derecho su camino en el Torneo Apertura 2021, en donde tienen como principal objetivo revalidar el título de Liga Nacional y conseguir su segundo tetracampeonato.

Las acciones

El Olimpia rápidamente impuso condiciones y en el inicio del encuentro envió serias amenazas a la portería de Nelson Barrientos, arquero de la Real Sociedad.

Tras varios intentos en el área de los aceiteros los albos obtuvieron su premio a los 25 minutos luego de que Carlos Pineda fusilara al arquero colombiano con un potente remate en el área para marcar el 1-0.

Tras adelantarse en el marcador, el Olimpia saldría en búsqueda de la segunda anotación, sin embargo no pudo concretar las llegadas al arco y se fue con ventaja por la mínima para el descanso.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Héctor Castellón adelantaron líneas y generaron algunas ocasiones de peligro sobre el arco de Edrick Menjívar, quien se vistió de héroe para evitar la igualdad en el marcador.

Sería hasta la recta final del encuentro que el albo encontró la sentencia en el marcador por medio de Félix Crisanto, quien en su debut con la camiseta blanca marco el 2-0 a los 82 minutos con un potente remate de fuera del área imposible de detener para Barrientos.

Ya en el tiempo de descuento, Eddie Hernández se encargó de marcar el 3-0 tras un centro de José Mario Pinto.

Próximos partidos

Con el triunfo en Tocoa, el Olimpia se prepara a realizar su debut como local en el Estadio Nacional el próximo miércoles cuando reciba al Real España en el primer clásico del Torneo Apertura 2021.

Por su parte la Real Sociedad deberá de pasar la página y enfocarse en su siguiente compromiso ante el Vida en el Francisco Martínez Durón el próximo miércoles.

VEA: Honduras Progreso-Marathón ahora se jugará en el estadio Morazán a las 6:00 PM