Olimpia ganó 1-3 a Real de Minas en el estadio Marcelo Tinoco y es segundo en la tabla

Con este resultado, Olimpia se apega a la segunda posición de la tabla, al desbancar a Real España, tras llegar a 17 puntos. Tres menos que el líder Marathón

24.02.2019

DANLÍ, HONDURAS.- Con doblete de Jerry Bengtson y un tanto de Elmer Güity, Olimpia se impuso a domicilio este domingo ante Real de Minas. 1-3 fue el resultado final del partido que se disputó en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

Güity anotó el primer tanto del encuentro a los 22 minutos. Bengtson marcó al 32' para poner el partido 0-2 a favor del León. Al 57' el delantero repitió la hazaña para el 0-3. El gol del Minas fue obra de Diego Rodríguez al 81'.

La jornada 8 del Clausura 2018-19 de la Liga Nacional le sirvió al León para demostrar que aún en la ciudad de las colinas es local, pues el estadio lució a reventar con una notable presencia de aficionados del Albo.

Con este resultado, Olimpia se apega a la segunda posición de la tabla, al desbancar a Real España, al llegar a 17 puntos. Tres menos que el líder Marathón.

Por su parte, Real de Minas es séptimo, con ocho puntos sumados en la misma cantidad de juegos disputados, con un promedio de empate por duelo.

Jerry Bengtson anotó su gol a los 32 minutos en Danlí. (Fotos: Ronal Aceituno / EL HERALDO).

La jornada 9 pondrá frente a frente a Olimpia con los Lobos de la UPNFM el domingo 3 de marzo a las 5:00 de la tarde.

Mientras tanto, Real de Minas visitará a Marathón en el Yankel Rosenthal ese mismo día, pero a las 3:00 de la tarde.

+FOTOS: Olimpia llena el Marcelo Tinoco ante Real de Minas