Nápoles pierde 2-1 en su visita a Parma en partido intrascendente de Serie A

22.07.2020

ROMA, ITALIA.- El Nápoles (7º), que ya tiene asegurada su presencia en la Europa League como campeón de la Copa de Italia, perdió 2-1 en su visita al Parma (10º), este miércoles en partido de la 35ª jornada de la Serie A.

Gianluca Caprari abrió el marcador para los locales en la última acción del primer periodo, desde el punto de penal (45+3) y el capitán napolitano Lorenzo Insigne, empató al inicio del segundo tiempo, también desde los once metros (54).

El partido se resolvió a favor de los parmesanos cuando, a falta de tres minutos para los 90 reglamentados, el senegalés Kalidou Koulibaly derribó en el interior del área a Dejan Kulusevski y el jugador sueco transformó la pena máxima.

VEA: Liverpool recibe su trofeo de la Premier League sin público

La jornada del miércoles se completará con otros cinco partidos, entre ellos el Inter-Fiorentina, en el que si los milaneses no ganan darán la oportunidad a la Juventus, el jueves ante el Udinese, de asegurarse el campeonato.

Resultados de los partidos de la 35ª jornada del campeonato de fútbol de Italia, y tabla de clasificación: