Motagua conquista un empate ante Alianza y definirá pase a la final en casa

Un tempranero gol de Juan Pablo Montes apenas a los 3 minutos de la primera parte mantuvo arriba al Ciclón hasta el 45'

24.10.2019

SAN SALVADOR, EL SALVADOR.- El Motagua empató 1-1 ante el Alianza de El Salvador y tras este resultado, el Ciclón está a un paso de la final de la Liga Concacaf.

Un tempranero gol de Juan Pablo Montes apenas a los 3 minutos de la primera parte mantuvo arriba al Ciclón hasta el 45', pero un error del portero Rougier le dio el empate al Alianza.

El duelo, correspondiente a la ida de semifinales de la Liga Concacaf, comenzó a partir de las 8:00 de la noche, hora de Honduras.

La sede de este encuentro fue el histórico estadio Cuscatlán, de El Salvador, hasta donde los dirigidos por Diego Vazquez llegaron con la misión de conquistar los tres valiosos puntos, pero no pasaron del empate, resultado que le beneficia y lo pone a las puertas de la final.

El duelo de vuelta será el próximo jueves en el Olímpico, a puerta cerrada.

La previa

Confiados y motivados, los jugadores Azules abordaron el avión que los trasladó la mañana del miércoles a San Salvador, capital de El Salvador, y por la noche comenzaron a realizar el reconocimiento de cancha.

El equipo de Diego Vazquez, que fue subcampeón de la Liga Concacaf en 2018, afrontó el compromiso luego de haber caído por la mínima diferencia ante Vida en el Municipal de La Ceiba en el torneo local.

Por su parte, Alianza pisó el césped de su estadio con la idea de someter a un equipo hondureño como lo hizo con Olimpia el año anterior en la misma instancia, pero logró apenas el empate.