Manchester City derrota 2-0 al Nottingham Forest y se mantiene invicto

El Manchester City se mantiene invicto y en el primer puestos de la Premier League, con 18 puntos, luego de ganarle 2-0 al Nottinghapm Forest
23.09.2023

MANCHESTER, REINO UNIDO.-El Manchester City derrotó este sábado 2-0 a Nottingham quien los visitaba en el Etihad Stadium para la sexta jornada de la Premier League.

Dicho partido fue un juego medianamente fácil para el City de Haaland, pues la defensa del Nottinghapm Forest destacó mucho en el encuentro, evitando así terminar en las típicas goleadas que ha propinado el equipo inglés de Manchester.

15 respuestas cruciales que debes saber sobre Honduras en la Nations League

Resumen del juego entre el Manchester City contra el Nottingham forest

El marcador quedo 2-0 iniciando por la jugada de toque entre Walker y Foden donde este último coloco el último remate entre ellos para habilitar el marcador e iniciar el conteo con el 1-0 para el City.

Phil Foden logro abrió a los 7 minutos, pero el futbolista noruego, Erling Braut Haaland no pudo esperar y al los 14 minutos del partido cerro el duelo con el último gol del partido, dejando el marcador 2-0.

Sin embargo, algo hizo clic con el Nottingham Forest, el cual amuralló su defensa y no permitió la entrada de otro gol, pero este tampoco tuvo mucha oportunidad de ataque.

De momento, los dirigidos por Guardilla se mantienen en lo más alto de la tabla e invictos en la Premier League con 18 puntos, mientras que el segundo, el Tottenham, se mantiene a 5 puntos menos que ellos.