Luis Palma se luce con golazo y asistencias en triunfo del Aris en la Conference League

Con la gran calidad que le caracteriza a la hora de cobrar tiros libres, “El Bicho” se lució en el triunfo de goleada de su equipo sobre el Gomel de Bielorrusia
21.07.2022

ATENAS, GRECIA.- Luis Palma inició de la mejor manera la temporada 2022-2023 en el fútbol europeo luego de lucirse este jueves con gol y dos asistencias en el triunfo 5-1 del Aris Salónica de Grecia frente al Gomel de Bielorrusia.

Disputando los 90 minutos, el volante catracho dio una exhibición en la cancha en el duelo que marcaría su debut en la Europa Conference League, la tercera competición de clubes más importante en el viejo continente.

VEA: Josué Villafranca ya metió al baúl de los recuerdos al Motagua ¿Qué fue lo que pasó realmente?

Dando muestra de la gran calidad que lo caracteriza a la hora de ejecutar tiros libres, “El Bicho” haría su estreno como goleador a nivel continental con una extraordinaria anotación al marcar desde un lanzamiento de falta a los 61 minutos.

Desde el costado derecho de las afueras del área, el hondureño soltó un fuerte derechazo que se coló por el lado izquierdo de la portería de Denis Sadovski y poner así el momentáneo 2-1.

Pero la exhibición de Palma no pararía con el gol de tiro libre, ya que el ex del Vida también asistiría al portugués Rafael Camacho para poner el transitorio 3-1 que incrementaba la ventaja del Aris sobre el conjunto bielorruso.

El volante catracho estaba inspirado y a los 79 minutos robó el balón tras aprovechar un mal pase del arquero para servir al jamaiquino Andre Grey y anotar el definitivo 5-1.

Con la anotación de este jueves, Luis Palma marcó su tercer gol con la camiseta del Aris Salónica, esperando en esta temporada poder consolidarse con el conjunto griego.

ADEMÁS: Keosseián responde las críticas sobre los fogueos con equipos de ascenso: “ Lo importante es cómo llegues a la recta final”