Fútbol Costa Rica: Rubilio Castillo anota su tercer gol con el Saprissa en la derrota ante Limón

El hondureño va sumando de a poco su lista de goles, sin embargo, el tanto marcado este sábado no le alcanzó a su club

23.02.2019

SAN JOSÉ, COSTA RICA.- El hondureño Rubilio Castillo anotó su tercer gol en Costa Rica este sábado en el duelo en el que el Limón FC venció 2-1 a su equipo Saprissa.

Pese a que el catracho ingresó a los 13 minutos de la segunda parte, le bastaron tres minutos para hacer contacto con el balón y mandarla a guardar. El tanto del catracho significó el descuento para su equipo, que ya perdía 2-0.

El Saprissa no pudo hacer más, pese a haber logrado una mayor ofensiva con Rubilio en el campo; el equipo Morado perdió en su visita por la jornada 12 del fútbol tico.

Este gol de Rubilio se convirtió en el tercero vistiendo la 9 del Monstruo Morado. Su club se mantiene en el segundo lugar de la tabla con 20 puntos en 11 juegos disputados.

El próximo partido del Saprissa será cuando visite al Carmelita el domingo 3 de marzo por la jornada 13.