Olimpia vence a los Lobos UPNFM y Bengtson fulmina en el último minuto

Lobos UPNFM llegan de visita a la jaula de los leones del Olimpia, donde el Estadio Nacional Chelato Uclés se emociona con este duelo de la jornada 8
29.02.2024

-Actualiza el EN VIVO aquí- Olimpia vs Lobos UPNFM

¡Bienvenidos al Minuto a Minuto de EL HERALDO!

El Olimpia defendió la segunda mitad con uñas y dientes, pero no paro de intentar de sumar el segundo tanto del duelo. Alex Güity sin duda dio todo lo que tenía que dar en este encuentro, frenando una y otra vez los ataques de los hambrientos leones.

El goleador del Olimpia, Jerry Bengtson, intento hasta el último segundo para poder sumar un tanto también para el equipo albo, logrando un gol en el 94’ donde termino fulminando al portero de lobos, que solo esperaba el pitazo final.

Segundo tiempo

94’ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLIMPIA! Bengtson se va corriendo por todo el medio del campo, donde nadie lo puede frenar, y marca el último tanto de este encuentro.

92’ ¡Amarilla Edwin Solano! Geremy Rodas cae al suelo y termia siendo tiro libre para Lobos.

91’ Yan Maciel realiza el disparo, pero termina en las manos de Alex Güitty, quien logra salvar a su equipo.

90’ Se suman 4 minutos más al encuentro.

87’ ¡Le pegó José Martínez, pero su tiro salió desviado por el lateral izquierdo!

86’ ¡Falta! Jefryn Macías quiere recuperar el balón que estaba en posición de Edwin Solano, pero su tiro fue muy brusco y termino siendo tiro libre para el Olimpia.

84’ Entra Jefryn Macías en reemplazo de Justin Ponce, en el conjunto de los Lobos.

80’ Gran salvada de Güity ante el disparo de Andy Najar que logra disparar entre medio de todos.

78’ ¡Se detiene el duelo! Robel Bernárdez cae al suelo tras un choque con Pinto y otro compañero.

76’ ¡Cambios en el encuentro! Los Leones sacan a Jorge Álvarez deja entrar a Yan Maciel.

74’ José Mario Pinto lo intenta, pero el portero de lobos desvía el balón con sus manos y lo manda lejos.

72’ Cambios en Lobos, Carlos Estrada entra por Jack Baptiste.

70’ Alex Güity golpea el balón con los puños y termina volando por todo el campo.

68’ Gran disparo de Jorge Álvarez al centro del campo, pero Güity termina tapando el intento de diana, pero los leones recuperan el rebote y termina en un tiro de esquina.

65’ Jack Baptiste cae al suelo tras su búsqueda de un espacio por el lateral izquierdo. Es tiro libre para Lobos.

62’ Cambios en Olimpia. Entra José Pinto en reemplazo de Kevin López y Edwin Solano por Michaell Chirinos.

61’ Carlos Róchez lo vuelve a intentar, y esta vez Olimpia respira aliviado tras que su tiro terminara desviado.

58’ Carlos Róchez dispara, pero se encuentra con Menjívar, quien alcanza el balón en el aire.

52’ ¡CHIRINOS DISPARAAAAAA!... Se pasó de fuerza y manda el balón por encima del travesaño.

50’ Edwin Rodríguez busca sumar el segundo tanto del encuentro pero lastimosamente para el Olimpia termina siendo frenado por Güitty.

47’ Cristian Gutiérrez patea pero el balón se va de largo y lobos pierde la oportunidad.

45’ RUEDA OTRA VEZ EL BALÓN

¡Entretiempo!

Lobos comenzó manteniendo al margen al Olimpia en sus constantes ataques, sin embargo, los Leones saben que es lo que quieren y su misión principal es vencer a los Universitarios para seguir con su racha de invictos.

Edwin Rodríguez fue quien abrió el marcador de este encuentro en el estadio Nacional Chelato Uclés con un poderoso tiro con su derecha que dejo atónitos a todos los presentes y tomando la ventaja en el duelo.

Primer tiempo

47’ ¡FIN DE LA PRIMERA MITAD! Olimpia va ganando el encuentro.

46’ Jack Baptiste cae al piso tras un mal choque con Julián Martínez.

45’ Se suman 2 minutos.

44’ Lesvin Medina desvía el ataque, pero Chirinos recupera y pasa a Jorge Álvarez, pero no termina de finalizar el ataque por la marca de Robert Hernández.

43’ García defendió el ataque de Lobos, pero termina sacando el balón fuera del área y es saque de banda para los Leones.

41’ Carlos Pineda recupera el balón tras una gran jugada de Lobos para recuperar el balón e intenta disparar desde el lateral derecho, pero el balón termina lejos del arco universitario.

35’ Carlos Róchez se lleva una amarilla por su falta y es tiro libre para los merengues.

34’ Jorge Álvarez dispara, pero el esférico vuela muy alto del travesaño.

33’ El tiro se va de largo y José García de Olimpia se adelanta demasiado

32’¡Falta de Christopher Urmeneta a Carlos Pineda! El juez marca tiro libre para Olimpia

30’ Nueva falta de Jack Baptiste sobre José Martínez. es tiro libre de Olimpia.

28’ ¡FALTA! Andy Nájar busca detener el paso de Lesvin Medina, pero no logra quitar el balón, pero sí termina mal parado.

26’¡Axel Gómez se adelanta mucho al recibir el balón! El asistente lebanta la bandera por posicion adelantada.

25’ Kevin López intenta marcar el segundo tanto, pero se pasó de potencia en su disparo y manda el balón hasta las gradas.

23’ ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL OLIMPIAAA! Edwin Rodríguez le encanta lucirse y anota un golazo con su increíble derecha para abrir el marcador. 1-0

20’ Posición adelantada de Edwin Rodríguez quien busca generar el ataque en el área de los Lobos.

13’ Lobos no tardo mucho en responder con el ataque de Carlos Pineda, pero le pego muy fuerte y termino siendo un saque de porteria para el Caracol Menjívar.

7’ Ufff que cerca estuvo Edwin Rodríguez de abrir el marcados con una poderosa derecha que termino en las manos del portero Universitario.

6’ Nueva falta de Lobos, Harrinson Bernárdez toma a Edwin Rodríguez y el juez marca tiro libre para Olimpia

4’ ¡Kevin López se acerca peligrosamente---¡DISPAROOOOOOO!, Alex Güity no la piensa dos veces y salva a su equipo.

2’ Andy Nájar defiende el peligro generado por Axel Gómez, pero su acción fue muy brusca y es tiro libre para Lobos.

1’ ´¡Primera falta! Ted Bodden regala un tiro libre a Olimpia con su infracción a Michaell Chirinos.

7:00 pm.- 0’ RUEDA EL BALÓN

6:50 p.m Los equipos regresan a camerinos. Olimpia publica su 11 inicial.

Olimpia 1- Édrick Menjívar; 14- Andy Nájar, 4- José García, 16- Julián Martínez, 31- Carlos Sánchez; 32- Carlos Pineda, 23- Jorge Álvarez, 8- Edwin Rodríguez, 34- Kevin López, 33- Michaell Chirinos; 27- Jerry Bengtson.

6:40 p.m. Ambos equipos empiezan a entrenar en la cancha del Estadio Nacional Chelato Uclés.

Yeison Arboleda se encuentra concentrado por la victoria.

6:20 p.m. Así fue la alegría de los jóvenes al ver a Yeison Arboleda y Jerry Bengtson.

Gran alegría con la que los jugadores de Olimpia fueron recibidos

6:15 p.m: Los leoncitos de la U-10 de Olimpia recibió a los jugadores de las mayores.

U-10 del Olimpia 2024

Alineación:

Olimpia: 1- Édrick Menjívar; 14- Andy Nájar, 4- José García, 16- Julián Martínez, 31- Carlos Sánchez; 32- Carlos Pineda, 23- Jorge Álvarez, 8- Edwin Rodríguez, 34- Kevin López, 33- Michaell Chirinos; 27- Jerry Bengtson.

Lobos UPNFM : 25- Alex Güity; 4- Lesvin Medina, 3- Geremy Rodas, 22- Robel Bernárdez, 28- Axel Gómez; 15- Cristofher Urmeneta, 56- Justin Ponce, 19- Ted Bodden, 20- Jack Baptiste, 7- Carlos Róchez; 18- Dimitre Gordon

Previa

TEGUCIGALPA, HONDURAS.-Los Lobos UPNFM llegan al Estadio Nacional Chelato Uclés para esta jornada 8 del torneo Clausura 2024 donde el Olimpia planea recibirlos y sumar una victoria más para romper su récord de Invicto.

Olimpia llegó como visitante a su casa en la fecha pasada, donde derroto al Motagua, permitiéndoles mantenerse igualados en la clasificación de la tabla de la Liga Nacional.

Por otro lado, lobos llegan cabizbajos tras perder contra el colista del grupo en su propia casa, pues los de Salomón Nazar hicieron todo lo posible por ganarles y demostrarles que la confianza no lo es todo.

Sin duda un duelo pesado para los universitarios, pues el ‘Rey de Copas’ no les dejara una tarea fácil para este duelo de hoy. ¿Quién ganará?